النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 09:46 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

رياضة

منافس الأهلي.. ثلاثى الرجاء يتدربون مع قطر القطري استعداداً للسوبر الإفريقي

كشفت تقارير صحفية مغربية اليوم أن الثلاثي الرجاوي، أنس الزنيتي ومحمد الناهيري وعبد الإله الحافيظي، يتدربون مع فريق قطر القطري تحت إشراف الجهاز الفني للأخير بقيادة المدرب المغربي يوسف السفري، المدرب المساعد السابق للرجاء الرياضي.

وبحسب موقع "سبور1" المغربي، فإن مسؤولو الرجاء الرياضي طلبوا من يوسف السفري، ضم أنس الزنيتي ومحمد الناهيري وعبد الإله الحافيظي، إلى تدريبات قطر القطري، من أجل الحفاظ على اللياقة البدنية، والجاهزية، استعدادا لمباراة السوبر الإفريقي التي ستجمع بين الفريق الأخضر والأهلي المصري

أضاف، إن مسئولى الرجاء الرياضي، إستغلوا العلاقة الجيدة التي تربطه بالمدرب المغربي يوسف السفري، لإنضمام لاعبيه إلى تدريبات قطر القطري، إلى حين وصول بعثة النسور إلى الدوحة، تحسبا لمواجهة الأهلي المصري في السوبر الإفريقي.

وتابع، سيغيب الثلاثي الرجاوي عن مباراة الفريق الأخضر وحسنية أغادير، المقررة إجراؤها يوم الجمعة المقبل 17 ديسمبر 2021، في السادسة والربع مساءً، بالمركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، ضمن فعاليات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الاحترافي.

وشارك الثلاثى أنس الزنيتي ومحمد الناهيري وعبد الإله الحافيظي، مع المنتخب المغربي في مسابقة كأس العرب للمنتخبات قطر فيفا 2021، التي ودعها الفريق الوطني من دور ربع النهائي على يد الجزائر بالركلات الترجيحية 5 - 3، بعد انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.

وتسبب قرار الاتحاد المغربي المفاجئ فى إرباك حسابات إدارة فريق الرجاء الرياضي بسبب مواجهة النسور الخضر أمام حسنية أكادير، يوم الجمعة المقبل، فى الدورى المحلى ، ما أربك استعدات النادي للسوبر الإفريقي أمام الأهلي المصري.

ومن المنتظر أن يبقى اللاعبون الثلاثة في قطر، في انتظار إلتحاق بعثة الفريق الأخضر إلى دولة قطر نهاية الأسبوع الحالي.