النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 11:50 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة وأبوريدة يُحفزان منتخب مصر المُشارك في كأس العرب قبل مواجهة الكويت النيابة العامة: 3 متهمين جدد في قضية هتك عرض أطفال مدرسة للغات القصة الكاملة لطلب نتنياهو العفو ماذا يحدث داخل إسرائيل الآن؟ قاعدة روسية على البحر الأحمر لدعم السودان.. ماذا يدور في الكواليس؟ بهدف الإرتقاء بالمظهر الحضارى.. ”عطية” يعقد اجتماعا لمتابعة منظومة النظافة بشبرا الخيمة والخصوص شراكة إستراتيجية بين ”شيرا جروب وجي جلوبال ” لتنظيم فعاليات رياضية ”الخطوط الجوية التركية” تتعاون مع ”سامسونغ ” لإطلاق خدمة تتبّع الأمتعة الذكية تطورات جديدة في نادي الاتحاد السكندري ..قبل خوض المعركة الانتخابية مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 961 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع المجلس القومي للمرأة يهنئ الدكتورة سوزان القليني لتوليها منصب المستشار الإعلامي لرئيس جامعة عين شمس زايتشيكوف يزور المدارس الروسية بالغردقة إسرائيل تعلن مقتل قائد قوات النخبة بحركة الجهاد في غزة

فن

ويجز يرد على إقحام اسمه في لقاءات الفنانين: ما تبص في ورقتك

أثير مؤخرًا الجدل حول مغني الراب ويجز خاصة بعد طرحه أغنيته الأخيرة "كيفي كده" وهي الأغنية التي انتقد البعض كلماتها، لكنها لاقت رواجا كبيرا، كما أن حفلات ويجز ترفع مؤخرًا لافتة كامل العدد، لذلك قرر ويجز أن يرد علي إقحام اسمه في لقاءات بعض الفنانين في البرامج، وكتب علي إنستجرام: "هو الفنانين مينفعش يطلعوا فى البرامج يتكلموا عن نفسهم، لازم اسمى يتحط فى جملة.. ما تبص فى ورقتك ".

ويجز ويجز

ويجز ويجز

وكان قد رد ويجز بشكل ساخر على هذه الانتقادات بسبب جملة "جاي وفي إيدي الرضعة عشان أغدي النونة" من أغنية "كيفي كدا"، وقال ويجز في story حسابه الشخصي بالـ Instagram: "بشكر الناس اللي شجعتني وعجبتها الأغنية، وحابب اتكلم عن الناس اللي انفعلت عليا بسبب جملة باجي وفي إيدي الرضعة عشان أغدي النونة.. أنا شخص طول عمري صريح مع نفسي، ولما بضايق بعمل تراكات عن الحاجات اللي مضيقاني، وكيفي كدة هي أغنية فريش وبتتكلم عن الجزء المرح في حياتي وشخصيتي".

ويجز ينفعل علي متابعيه بشكل ساخر

وانفعل ويجز على منتقديه بشكل ساخر قائلا: "أنتم محدش فيكم فكر في النونة دي، ومحدش فيكم فكر يغدي النونة، غير كدة ده بيني وبين النونة محدش يدخل ما بينا، وأنا مش حاسسها حاجة تضايق أي حد، لو أنت مفكرتش فيها، أنا فكرت أغدي النونة"

واضاف ويجز: "سوري يا جماعة معلش انفعلت مش حاسسها حاجة تضايق حد أنا فكرت أغدي النونة المرة الجاية هغدي القطة".

قال الموسيقار حمادة أبو اليزيد وكيل نقابة الموسيقيين خلال صالون قصر السينما، إن مطرب الراب "ويجز" اجتاز اختبار النقابة ونجح وأقر بالالتزام باللوائح والقوانين ومراعاة الكلمة، وكان قد قال الموسيقار حلمى بكر خلال "صالون إشكالية الفن وحرية الإبداع" المقام بقصر السينما، إن هناك أغانى يشعر بالحرج حين يقول كلماتها.