النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:26 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

الإسماعيلى يستقر على بقاء محمد حمص فى جهاز براون.. وتغييرات إدارية

استقر مجلس ادارة النادى الإسماعيلى برئاسة المهندس يحيى الكومى على الإبقاء على محمد حمص نجم الدراويش الأسبق فى الجهاز الفنى للإرجنتينى خوان براون بعد قرار توجيه الشكر للثنائي أحمد العجوز المدرب العام ومحمد صلاح أبوجريشة مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم.

واستطلع مجلس الإسماعيلى رأى المدرب الأرجنيتنى فى تشكيل جهازه المعاون ليرحب ببقاء محمد حمص مدرب الفريق وسيد توفيق مدرب حراس المرمى فيما لايزال هناك تغييرات تنتظر الجهاز الادارى بالدراويش مع نهاية الشهر الجارى بناء على توصية خوان براون الذى رفض كثرة عدد الجهاز الادارى دون فائد

فى سياق آخر، أنهى الجهاز الإدارى لفريق الكرة الأول بالإسماعيلي اجراءات الاتفاق على خوض الفريق مباراة ودية غداً السبت مع بلبيس

تأتي الودية بناء على طلب من الجهاز الفنى بقيادة الأرجنتيني خوان براون، من أجل تحقيق مزيد من التناغم والانسجام ، بجانب تعرف الجهاز الفنى على قدرات اللاعبين بشكل أكبر.

وتتوقف المسابقة المحلية بسبب ارتباط المنتخب الوطنى الأول بالمشاركة بمنافسات بطولة كأس العرب في قطر .

ويستعد الإسماعيلى لمواجهة سموحة المقرر لها الثالثة عصر الثلاثاء 21 ديسمبرالجارى باستاد الإسكندرية فى الجولة السابعة لمسابقة الدوري الممتاز، ويحتل الدراويش المركز السابع عشر بجدول المسابقة برصيد نقطتين بعدما خاض 6 مباريات تعادل في مباراتين وخسر 4 لقاءات وسجل لاعبوه هدفين وتلقت شباكه 10 أهداف.ة.