النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 02:28 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الجهاز: يتابع معدلات تنفيذ مشروعات تدعيم البنية التحتية لمرفق الكهرباء اليابان تقلد أبو الغيط وسام الشمس المشرقة الوشاح الأكبر الخميس القادم....الداعية مصطفى حسني في ضيافة جامعة عين شمس نقيب الإعلاميين: الإعلام الرقمي شريك أساسي في التطوير.. والذكاء الاصطناعي فرصة لا تهديد. تقديرًا لدوره البارز في مجال الإعلام الرقمي ..العامة لاتحاد كُتّاب مصر تكرم الدكتور طارق سعده نقيب الإعلاميين نقيب الإعلاميين يلقي محاضرة بعنوان ”الإعلام الرقمي وتحديات الذكاء الاصطناعي”.. ويؤكد : لن يكون بديلًا عن الإنسان عملتها فاليوم العالمي للسناجل.. مى عز الدين تعلن زواجها من مدرب اللياقة البدنية أحمد تيمور الحسيني أمينا لصندوق اتحاد المهن الطبية وسالم وحمدي أعضاء بالمجلس الانتهاكات الإسرائيلية تستهدف الصحفيين لتطمس الرواية الفلسطينية تصاعد المعارك في ولاية كردفان.. الجيش السوداني يحشد قواته والدعم السريع تحاصر بابنوسة تصريحات الرئيس ماكرون بارقة أمل في وجه الانحياز الدولي لإسرائيل ”طقسٌ لمعجزةٍ أخيرة”.. ربيع السايح يغوص في أعماق النفس الإنسانية في ديوانه السادس

رياضة

ميسي يتسلم جائزتين من الدورى الإسباني قبل حفل الكرة الذهبية

تسلم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، جائزتين اليوم الاثنين، عن الموسم الماضي والذى لعب خلاله مع برشلونة الإسباني. وتسلم ميسي الجائزة الأولى هى البيتشيتشي، لهداف بطولة الدوري الإسباني برصيد 30 هدفا، والثانى هى أفضل لاعب فى الدوري بناءً على تصويت الجماهير.

وانتقل ميسي إلى صفوف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية بعد نهاية عقده مع برشلونة الإسباني.

ويحتل الفريق الباريسي في صدارة جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 40 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن المركز الثاني بعد مرور 15 جولة من عمر البطولة.

ويُقام حفل الكرة الذهبية اليوم على مسرح دو شاتليه في باريس، وهو نفس المكان الذي كان عليه قبل عامين، حيث أكدت بعض التقارير أن الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان، هو من سيُتوج بالكرة الذهبية للمرة السابعة في مسيرته، وسيُواجه منافسة فقط من البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ، وكريم بنزيما مهاجم ريال مدريد.

وتعلن مجلة "فرانس فوتبول"، اليوم الاثنين، الفائز بجائزة الكرة الذهبية 2021 التي تمنح لأفضل لاعب فى العالم مع نهاية كل عام، ويقام الحفل داخل مدينة السحر والجمال باريس، على مسرح شاتيليه بالعاصمة الفرنسية، بحضور أساطير الكرة العالمية.

وينافس نجمنا المصرى محمد صلاح 29 لاعبا آخر، على رأسهم الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان، والبرتغالي كريستيانو رونالدو نجم مانشستر يونايتد، والبولندي روبرت ليفاندوفسكي نجم بايرن ميونخ، والإيطالي جورجينيو لاعب وسط تشيلسي، والفرنسي كريم بنزيما نجم ريال مدريد.