النهار
الإثنين 23 مارس 2026 10:07 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟ محافظ الإسكندرية بتفقد اول مكان لإيواء الكلاب الضالة بالمنتزه مستشفيات جامعة المنوفية تواصل العطاء في عيد الفطر.. استقبال 1811 حالة وإجراء عشرات العمليات بكفاءة عالية جامعة المنصورة: كلية الهندسة تعلن اختيار أحد خريجيها رئيسًا لمجموعة عمل الأمن المائي بالمنظمة الدولية للموارد المائية القبض على 7 من أطراف مشاجرة كفر أباظة في الشرقية بعد مقتل اثنين وإصابة آخر تفاصيل الليلة الحزينة بالإسكندرية.. أم تُنهي حياتها ومعها أبناؤها الخمسة بسبب طلاقها ناقلة الغاز الروسية تقترب من سواحل زوارة الليبية إسرائيل تشن غارة على مقر أمني للحرس الثوري في قلب طهران

رياضة

الهلال السعودى يستعيد مدافعه قبل مواجهة بوهانج فى نهائى أبطال آسيا غدا

كشفت تقارير صحفية أن متعب المفرج، مدافع فريق الهلال السعودى ، جاهز لمباراة نهائي دوري أبطال آسيا غدًا أمام بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.

ويواجه نادي الهلال بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي غدا على ملعب الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض، على لقب دوري أبطال آسيا.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفنى استقر على إشراك المفرج أساسيا لتعويض المدافع على البليهي، الذى يغيب لحصوله على بطاقات صفراء.

وأشارت الصحيفة إلى أن المفرج سوف يتواجد مع الكوري الجنوبي جانج هيون سو العائد من الإصابة فى خط الدفاع، فى الوقت الذى خاض فيه المفرج مباراة وحيدة منذ بداية الموسم الجاري، ضد الحزم ضمن الجولة الـ 7 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الهلال لحصد لقبه الرابع في دوري أبطال آسيا، بعدما فاز باللقب في 1991 و2000، قبل أن يتوج لآخر مرة في 2019.

وأعلن الاتحاد الاسيوي لكرة القدم، أن نهائي دوري أبطال آسيا 2021 سيشهد حضوراً جماهيرياً كاملاً، على ستاد الملك فهد الذي يتسع لنحو 68,000 متفرج في الرياض.

ونشر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بيانا رسميا أكد فيه، إقامة المباراة بنسبة حضور جماهيري 100%، وذلك مع المحافظة الكاملة على بروتوكولات التعامل مع جائحة كورونا التي وضعها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم والسلطات المختصة في السعودية.