النهار
السبت 25 أكتوبر 2025 06:35 مـ 3 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تفوز أمريكا في حربها التجارية على الصين؟ العدالة تقتص من مروجي السموم.. أحكام رادعة لعصابة مخدرات القناطر الخيرية الطب البيطري بالقليوبية: لا تهاون مع الأمراض الوبائية والحملة مستمرة حتى التغطية الكاملة مهرجان دلهي السينمائي الدولي ومهرجان كام السينمائي يوقعان اتفاقية شراكة وتعاون معًا نحو وعي قانوني أعمق وعدالة أسرية متوازنة هل تتأثر العلاقات «الهندية – الأمريكية» بما يدور بين «ترامب» والصين؟ رئيس شركة « بابليك بارتنرز» للوساطة التأمينية: مصر تحتاج إلى «التأمين الإلزامي».. ونقدم الوساطة بين الشركات والعملاء خلال فسحة بنادي شهير.. مصرع صغير غرقًا بالنيل إثر سقوطه من إيد والدته في قنا الجملة اللي قطعت قلبي وقلوب كل الطبيعين” صلاح عبدالله يعلق علي الفيديو المتداول لصفع رجل مسن منه شلبي عن زواجها بأحمد الجناينى : أتممنا نصف ديننا والله مانعرف أزاى... والثانى يرد : الحب يصنع المعجزات ”الصحفيين” تثمن تعاون وزارة الخارجية في تسهيل التصديقات ونقل جثامين ذوي الأعضاء من الخارج وسط حضور جماهيري كبير.. عروض فـرقـة رضـا و نوستالجيا 80\90 تتألق على مسرح البالون

رياضة

كراوتش يمازح صلاح بعد معادلة رقمه: أحسنت يا مو.. احتجت 1104 مباريات للتسجيل

مازح الدولى الإنجليزي السابق بيتر كراوتش، مهاجم ليفربول ومنتخب إنجلترا السابق، الدولى المصري محمد صلاح بعدما عادل الفرعون رقمه بوصوله للهدف رقم 108 فى البريميرليج.

ونشر كراوتش صورة محمد صلاح بعدما حطم رقمه السابق عبر حسابه على توتير وعلق قائلا، "أحسنت يا مو"، لقد احتجت لـ 1104 مباريات لتسجيل هذا العدد من الأهداف، لقد فعلها بشكل أسرع".

وسجل محم صلاح هدفا فى فوز فريقه ليفربول على ضيفه أرسنال الذى يضم محمد الننى، بنتيجة 4-0، المواجهة التي أقيمت بينهما مساء السبت، على ملعب "أنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الـ12 من الدوري الانجليزي الممتاز "بريميرليج".

وعزز محمد صلاح نجم ليفربول صدارته لجدول ترتيب هدافى الدوري الإنجليزي الموسم الحالي 2021 – 2022، بعدما سجل هدفا في فوز ليفربول على أرسنال بنتيجة 4-0 في المباراة التي جمعتهما اليوم بالجولة الثانية عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب أنفيلد، وواصل محمد صلاح أداءه الاستثنائي هذا الموسم بتسجيله الهدف رقم 11 حتى الآن، كما وصل إلى 7 أسيست، ليساهم في 18 هدفا خلال 12 مباراة بالدوري الإنجليزي هذا الموسم.
وتصدر محمد صلاح قائمة هدافى الدوري الإنجليزي برصيد 11 هدفا، بعد عودته للتسجيل عقب صيام في آخر مواجهتين أمام كل من برايتون ووست هام يونايتد قبل لقاء أرسنال، ليوسع الفارق إلى 4 أهداف عن أقرب منافسيه جيمى فاردى نجم ليستر سيتي، صاحب الـ 7 أهداف، والذى لم ينجح أيضا في التسجيل خلال الجولة الحادية عشرة.

بهذه النتيجة، يحتل ليفربول المركز الثانى في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 25 نقطة بفارق 4 نقاط خلف المتصدر تشلسي، بينما يحتل أرسنال المركز الخامس برصيد 20 نقطة.