النهار
الخميس 5 يونيو 2025 12:17 صـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساجد المنوفية تتزين بأطفال البرنامج الصيفي الزمالك لاتحاد الكرة: قراركم خاطئ .. ونحملكم مسؤولية مخالفة لوائح ”فيفا” بذكريات من” زكى شان” ...هكذا علق أحمد حلمى علي صورة جمعته مع الهضبة بعد ظهورها مع شقيقها.. المتابعين لياسمين صبري ” العيلة كلها حلوة” مفتي الجمهورية يهنئ رئيس الوزراء وشيخ الأزهر بحلول عيد الأضحى المبارك ”ڤودافون مصر” تدعم جهود التحول الرقمي وتطلق تكنولوجيا ال” 5G” رئيس جامعة المنوفية يعلن رفع درجة الإستعداد بالمستشفيات الجامعية ومعهدي الكبد القومي والأورام خلال إجازة عيد الأضحى المبارك إطلاق خدمات الجيل الخامس للهاتف المحمول في مصر بحضور رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس الوزراء يشهد فعاليات حفل إطلاق خدمات الجيل الخامس للهاتف المحمول في مصر رسميا ميسي هدف السعودية بعد نهاية عقده في أمريكا رونالدو يحاول فك عقدته التاريخية أمام ألمانيا في نصف نهائي دوري الأمم ترقية اللواء عبد الرؤوف قراعة مساعد رئيس شركة بدر الدين للبترول للأمن

فن

حفيد أحمد خليل: فنان عظيم وعلمنا مبادئ الحياة بكل شجاعة

قال إبراهيم الصاوى، حفيد الفنان الكبير الراحل أحمد خليل، إن جده كان رجلا عظيماً بما تحمله الكلمة، علمنا مبادئ الحياة بكل شجاعة، مشيراً إلى أنه كان يتمتع بشعبية كبيرة في الوسط الفني، فضلا عن أنه كان ممثل من الطراز الفريد، لافتاً إلى أن وفاته أثرت بشكل كبير على العائلة، لاسيما أننا كنا مرتبطين به بشكل كبير .

وشيعت أسرة الفنان الراحل أحمد خليل، جثمانه إلى مثواه الأخير ودفنه بمقابر العائلة بمنطقة البساتين، حيث انتهت منذ قليل، صلاة الجنازة بمسجد الشرطة بمنطقة الشيخ زايد، بمشاركة عائلته وأصدقاء شقيقه رجل الأعمال مدحت خليل وكذلك مشاركة عدد محدود من الفنانين على رأسهم شريف سلامة وحازم إيهاب.

وتوفى الفنان أحمد خليل صباح اليوم الثلاثاء، عن عمر 80 عاما متأثر بإصابته بفيروس كورونا، حيث أصيب فى الأيام الأخيرة من تصوير حكاية "حكايتى مع الزمان" من مسلسل "إلا أنا" الذى يعرض على قناة dmc، وتم نقله إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية حتى توفى هناك.

ويُعرض حالياً للفنان الراحل أحمد خليل حكاية "حكايتي مع الزمان" من مسلسل "إلا أنا" في موسمه الثاني، بطولة ميرفت أمين، وأشرف زكي، هايدى رفعت، أحمد جمال سعيد، رحاب عرفة، شاهيستا سعد، عصام السقا، أحمد والى، رضوى جودة، ياسمين رحمى، وعدد من النجوم، من تأليف أمين جمال وإخراج أحمد حسن، وتناقش مشكلة التراكمات بين الأزواج، وحدوث الطلاق بين الزوجين بعد 30 سنة من الزواج.

"حكايتى مع الزمان" هي الحكاية الخامسة من الموسم الثانى لمسلسل "إلا أنا"، حيث عرضت أول أربعة حكايات من العمل وهم "بيت عز" بطولة سهر الصايغ، و"بالورقة والقلم" بطولة يسرا اللوزى، و"بدون ضمان" بطولة هنادى مهنى وهاجر أحمد، و"على الهامش" بطولة نرمين الفقى وصبرى فواز وجيهان خليل.

وقدم أحمد خليل مسلسل "لحم غزال" في شهر رمضان الماضى، بطولة غادة عبد الرازق، شريف سلامة، عمرو عبد الجليل، مي سليم، وفاء عامر، محمد شاهين، أحمد صفوت أشرف عبد الغفور، رحاب الجمل، أحمد خليل، شريف دسوقي، وليد فواز، وخالد محمود، وتأليف إياد إبراهيم.