النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 06:32 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنفيذ حكم الإعدام بحق قتلة «شهيدة الشرف» بالدقهلية غادة عبدالرازق تخضع لجلسة تصوير مثيرة للجدل.. والجمهور يعلق: ايه دا يافنانة توتر جديد في الخليج: واشنطن تندد بصعود الحرس الثوري الإيراني غير القانوني على ناقلة في مضيق هرمز قوات الدعم السريع تشن أكبر عملية عسكرية على بابنوسة والجيش يُحبط الهجوم سوريا: قرارات حاسمة في ملف أحداث السويداء… إيقاف مسؤولين وعناصر أمن وإحالتهم للقضاء رئيس جامعة المنصورة يستقبل سفيرة المجر لبحث التعاون الأكاديمي والعلمي رئيس مدينة كفر شكر يفتح ملف الإهمال الطبي بعد ضبط 14 طبيباً غادروا عملهم حماس تواصل البحث عن جثث الأسرى في غزة وفق خطة ترامب قتلها وجلس يبكي بجوارها.. إحالة أوراق شاب ذبخ شقيقته لشكه في سلوكها بقنا للمفتي لبحث طلبات المعلنين.. محافظ القليوبية يترأس إجتماع اللجنة العليا للإعلانات بالمحافظة فيديو قديم فضحهم.. سقوط 5 من العناصر الجنائية تبادلوا إطلاق الرصاص وهربوا بشبرا الخيمة ”من خلافات زوجية إلى جريمة قتل بشعة.. تأييد المؤبد لعامل جراج في شبرا الخيمة”

رياضة

ماذا قدم أحمد عيد مع الإسماعيلى قبل استدعاء شوقى غريب ؟

استدعى شوقي غريب المدير الفنى للمنتخب الأولمبي، أحمد عيد لاعب فريق الإسماعيلي، ضمن القائمة التي تستعد لخوض غمار بطولة شمال إفريقيا، والمقرر إقامتها في ديسمبر المقبل، بليبيا.

القائمة شهدت ضم لاعب وحيد من الإسماعيلي وهو أحمد عيد الظهير الأيمن، بعد مشاركته في مباراتين مع الفريق بالدوري الممتاز الموسم الحالي، بواقع 151 دقيقة، والذي تألق خلالهم بشكل لفت أنظار مدرب المنتخب الأولمبي.

وانطلق معسكر المنتخب الأولمبي في بداية إعداده للتصفيات القارية، والتي تبدأ في أكتوبر 2022 المؤهلة للأمم الأفريقية، وبدورها يتأهل الثلاثة الأوائل منها لأولمبياد باريس 2024.

وحرص جميع اللاعبين على التواجد في الموعد المحدد، ثم تناولوا الغذاء بعد استلام الغرف، ثم ألقى شوقي غريب محاضرة على الاعبين استمرت أكثر من 90 دقيقة.
تضمن الحوار كافة التفصيلات التي تخص الفريق والنظام خلال المرحله المقبله وحقوق كل لاعب والواجبات المطلوبه منه.

وخلال المحاضره تطرق شوقي غريب لكل شيء بمافيها أسلوبه في اختيار العناصر التي يحتاجها من كافة الجوانب سواء كانت سلوكيه أو فنية
وخلال المحاضرة تم التوافق علي ان يكون إبراهيم عادل هو كابتن الفريق ويليه في ارتداء شارة الكابتن العربي بدر ثم أحمد عيد.


ومن المقرر ان يواصل الفريق خلال معسكره المغلق والذي يستمر حتي 13 نوفمبر الحالي علي ان يتم استكمال المعسكر بعناصر القسم الثاني وكذلك عدد ممن لفتوا الأنظار في مسابقة 2001