النهار
السبت 11 أبريل 2026 11:24 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد إصابة رئيس قرية أثناء تنظيم السير لتهنئة الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بأسيوط فرحة القيامة تُضيء كنائس بورسعيد.. إقبال كبير على قداس عيد القيامة بكنيسة الأنبا بيشوي منال عوض تشهد قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية وتؤكد دعم الدولة لقيم التسامح والوحدة البابا تواضروس الثانى يترأس قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية طالب بجامعة العاصمة يحصد المركز الثالث في مبادرة «بناة مصر الرقمية» من العقار إلى الأصول المالية.. هل يتوسع مبدأ الإعفاء داخل الأسرة؟ اخريستوس انستي إليثوس انستي..شاهيناز تُهنئ الأقباط بعيد القيامة المجيد: «كل سنة وأنتم طيبين يا حلوين» «المصرية اللبنانية»: إعفاء الدرجة الأولى من ضريبة التصرفات العقارية خطوة لتعزيز العدالة الضريبية وتنشيط السوق رئيس جامعة المنوفية يهنئ البابا تواضروس والأقباط بعيد القيامة وشم النسيم ويؤكد: وحدة المصريين أساس الاستقرار والتنمية نقيب الإعلاميين يهنئ قداسة البابا تواضروس والأخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد ما مصير ملفات الصواريخ الباليستية في مفاوضات واشنطن وطهران؟

رياضة

تامر مصطفى يضع خطة تجهيز لاعبي المقاصة لاستئناف الدوري

طلب تامر مصطفى، المدير الفني للمقاصة من الجهاز الإداري، توفير عدد من المباريات الودية خلال فترة التوقف الحالية، من أجل تجهيز لاعبيه جيدا لاستئناف الموسم الحالي من عمر الدوري المصري.

ويرغب تامر مصطفى في منح الفرصة للاعبين الأساسيين والاحتياطيين لرفع لياقتهم البدنية وزيادة حالة التناغم بين اللاعبين، خاصة أن الفريق لم يسبق له اللعب سويا قبل انطلاق الموسم الحالي.

كما يحاول الجهاز الفني للمقاصة استغلال فترة التوقف الحالية في معالجة الأخطاء التي وقع فيها لاعبوه وحل كل المشاكل الفنية التي عانى منها الفريق الفيومي، خاصة في الفاعلية الهجومية والاستحواذ على الكرة.

ويتواجد المقاصة في المركز الثامن بجدول الدوري برصيد 4 نقاط جمعها من الخسارة من بيراميدز في الجولة الأولى ثم الفوز على الجونة في الجولة الثانية وأخيرا التعادل مع سيراميكا في الجولة الثالثة.

ويخوض المقاصة الموسم الحالي بثوب جديد، بعد تغيير القوام الأساسي للفريق الفيومي ورحيل 21 لاعبا عنه في الصيف الماضي، بخلاف ضم 20 لاعبا جديدا من لاعبي الدرجة الثانية ورديف أندية الدوري الممتاز.