النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 07:13 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟ د. أيمن عاشور في حوار مفتوح مع طلاب الجامعات حول المستقبل والمهارات وسوق العمل

فن

أصالة تطلب من جمهور حفلها بالإمارات أن يسمحوا لها بخلع حذائها.

فى واقعة طريفة، طلبت الفنانة السورية أصالة نصرى، من جمهور حفلها الغنائى الذى أحيته فى الإمارات، أن يسمحوا لها أن تخلع حذاءها على المسرح، خلال حفلها في موسم "هلا خورفكان"

وظهرت أصالة فى إطلالة سعيدة ومرحة، وقالت لجمهورها :"اليوم غنوا وانبسطوا نريد أن نشعر بالسعادة فقط، اليوم هو أول حفل أغني فيه وأنا حبيبة فائق حسن، فاحتفلوا معنا"، وفقا لما نقله موقع RT.

ومازحت أصالة جمهورها، كعادتها، وطلبت منهم أن يسمحوا لها بخلع حذائها، ووعدت بأنها سوف تغني بشكل أفضل في حال فعلت ذلك، رغم أن مصمم الأزياء نيكولا جبران سيغضب منها، إذ قالت مازحة :"طويلة أو قصيرة وأغني أفضل؟".

أصالة فى حفلها بالشارقة أصالة فى حفلها بالشارقة

أصالة أصالة

الفنانة أصالة الفنانة أصالة

وتابعت بطلب كرسي لتجلس عليه فقدمه لها أحد أعضاء فرقتها الموسيقية.

وأحيت النجمة أصالة، حفلا غنائيا فى الشارقة بالإمارات، الجمعة الماضية، ضمن موسم حفلات خورفكان، وقدمت أصالة خلال الحفل باقة من أجمل أغانيها الجديدة والقديمة.

وأعربت أصالة خلال الحفل عن سعادتها الشديدة لغنائها للمرة الأولى أمام الشاعر العراقي فائق حسن بعد زواجهما، وقالت اليوم بدنا ننبسط بس. قلكن ليه؟ لأنه هذه أول حفلة أنا أغني فيها وأنا حبيبة لفائق حسن".

يذكر أن أصالة نصرى كانت أعلنت عن زواجها من فائق حسن، مدير أعمال الفنان ماجد المهندس، في سبتمبر الماضى، ونشرت صورة لهما على حسابها على إنستجرام.

وتعيش النجمة أصالة حالة من النشاط الفنى، بعد إعلان زواجها من الشاعر العراقى فائق الحسن ومدير أعمال المطرب ماجد المهندس بعد مرور أكثر من عام ونصف من انفصالها عن المخرج طارق العريان.

وكانت النجمة أصالة قد ظهرت في فيديو رفقة زوجها الشاعر العراقي فائق حسن وهما يرقصان، وبدت النجمة سعيدة في لقطة رومانسية جمعتها مع زوجها وهما في تناغم تام.