النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 12:16 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير) النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام آخرهم قيس عبد الفتاح وحفيدة الملك.. أسبوع دقت فيه الأفراح باب الوسط الفنى ” تفاصيل ” الجمعية العمومية بالأهلي تفوض مجلس الإدارة في جدول الأعمال

رياضة

غزل المحلة يختتم استعداداته لمواجهة الشرقية للدخان… صور

شهد استاد غزل المحلة صباح اليوم قيام فريق غزل المحلة بتدريب صباحي وذلك في ختام استعدادات الفريق لمباراة الشرقية للدخان المقرر لها الثامنة من مساء الغد بإستاد بترو سبورت ضمن مباريات الاسبوع الثاني من الدوري الممتاز.

وشهد التدريب مشاركة جميع لاعبي الفريق باستثناء بسام ماهر الذي يعاني من الاصابة ويحتاج للراحة لمدة ثلاث اسابيع تنتهي مع نهاية مباراة الفريق مع انبي الجمعة المقبلة.

ورفض محمد عودة المدير الفني لفريق غزل المحلة الاعلان عن قائمة الفريق التي ستغادر مدينة المحلة عقب انتهاء المران للمبيت بأحد فنادق القاهرة وذلك لحين انتهاء مران الفريق وذلك لاتاحة الفرصة لجميع اللاعبين للدخول في قائمة المباراة التي يحتاج خلالها الفريق المحلاوي لحصد الثلاث نقاط من اجل جمع اكبر عدد من النقاط في الدور الاول من بطولة الدوري الممتاز.

غيابات المحلة عن مباراة الشرقية

وتشهد مباراة الشرقية للدخان امام قلعة الفلاحين استمرار غياب بسام ماهر لاعب خط وسط الفريق المحلاوي والذي غاب عن المباراة الاولي للفريق امام المصري البورسعيدي بسبب الاصابة التي لحقت باللاعب اثناء مباراة المحلة الودية امام انبي في استعدادات الفريق لانطلاقة الدوري الممتاز.

خالد سامي يعود لقائمة المحلة بعد غيابه في مباراة المصري

ومن المقرر ان تشهد قائمة فريق غزل المحلة لمباراة الشرقية للدخان عودة خالد سامي مدافع الفريق القادم من صفوف حرس الحدود وذلك بعد غيابه في المباراة الاولي للفريق بالدوري بسبب حصوله علي انذار احمر في اخر مباريات الحدود بدوري القسم الثاني في الموسم الماضي امام نادي دكرنس.
ادارة المحلة تجتمع بلاعبي الفريق

وشهد مران الفريق المحلاوي بالامس قيام المهندس علي العباسي رئيس النادي بالإجتماع بلاعبي الفريق وذلك بحضور محمد عودة المدير الفني للفريق واعضاء الجهاز الفني للفريق وذلك للتأكيد علي اهمية مباراة الغد امام الشرقية للدخان واهمية حصد نقاط المباراة الثلاثة بالشكل الذي يضمن الدخول في منطقة الامان بجدول الدوري الممتاز بالاضافة لاسعاد الجماهير المحلاوية التي تزحف خلف الفريق سواء في المباريات الخارجية او في المباريات التي تقام علي استاد المحلة من اجل مؤازرة الفريق في مباريات الدوري.

وتعاهد لاعبي المحلة علي تحقيق الفوز في مباراة الغد بالشكل الذي يرضي طموحات جماهير الفريق المتعطشة لرؤية الفريق منتصرا في مباريات الدوري.