النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 11:38 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الآف المصلين يتوجهون لكورنيش الإسكندرية عقب صلاة عيد الاضحي محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى التأمين الصحي عقب صلاة عيد الأضحى توافد آلاف المصلين بمسجد المصطفى بشرم الشيخ لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك محافظ الإسكندرية ..الأجهزة الرقابية التموينية تتواجد لتوفير احتياجات المواطن طوال أيام العيد وسط فرحة غامرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يؤدوا صلاة عيد الأضحى بمسجد ناصر ببنها محافظ البحيرة تلتقي المصلين وتقدم التهنئة والهدايا للأطفال لمشاركتهم فرحة العيد نائب محافظ سوهاج يشارك الأطفال فرحتهم ويوزع الحلوى والألعاب عقب صلاة العيد.. ويزور مركز الأورام لتهنئة الأطفال المرضى محافظ المنوفية يؤدى شعائر صلاة عيد الأضحى وسط أبناء وأهالي المحافظة بساحة نادى جمهورية شبين الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة

رياضة

حسام حسن: عملنا على تصحيح الأخطاء وأرفض استبعاد لاعب لمجرد ارتكاب خطأ

أكد حسام حسن، المدير الفني لنادي الاتحاد السكندري، رفضه فكرة استبعاد لاعب كونه ارتكب خطأ في مباراة، قائلا: "لو استبعدت لاعب لأنه أخطأ في لعبة سوف يتراجع على المستوى النفسي، ويمكن أن أفقده، لكن داميون لوي لاعب دولي وله خبراته، وكنت أرغب في الاعتماد عليه؛ لأنه كما يخطئ يقدم أشياء إيجابية".

وأضاف حسام حسن، في المؤتمر الصحفي عقب الفوز على فيوتشر 3-2: "الفريق كان في حاجة الفوز بعد البداية الصعبة امام سموحة في افتتاحية مباريات الدوري الممتاز، والجهاز الفني عمل علي تصحيح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون".

وشدد العميد على أن الاتحاد السكندرى واجه فريقا يمتلك حلولا كثيرة، قائلا: "أمام فيوتشر لعبنا بخالد الغندور في الناحية اليمنى من أجل إيقاف خطورة أحمد رفعت، والحلول والكثافة العددية لعبا دورا كبيرا في الفوز".

وواصل: "إذا تكررت الأخطاء أنا أول من يحاسب، وبالفعل عدد الأهداف التي استقبلها الفريق كثيرة، وكل من يقول إن هناك أخطاء محق، وأنا أيضا مطالب بتصحيح أخطائي".

وحقق فريق الاتحاد السكندرى فوزا مثيرا على ضيفه فيوتشر، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم السبت، على استاد الإسكندرية فى افتتاح منافسات الجولة الثانية لمسابقة الدوري الممتاز.

تقدم الاتحاد في الدقيقة الثامنة من بداية اللقاء عن طريق مهاجمه الأفريقي مابولولو، فيما تعادل أحمد رفعت من كرة ثابتة لفيوتشر في الدقيقة 43 من زمن اللقاء، وارتفعت وتيرة الإثارة في الشوط الثاني، بعدما سجل أحمد رفعت الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 47، لينتفض بعدها الاتحاد، حيث نجح مدافعه الجامايكي داميون لوي في تسجيل الهدف الثاني لزعيم الثغر مدركا التعادل في الدقيقة 51، وعاد بعدها مابولولو ليسجل هدفه الشخصي الثاني، والثالث للاتحاد من ضربة جزاء في الدقيقة 65.

وأهدر الاتحاد السكندري ضربة جزاء ثانية تحصل عليها من لمسة يد على مروان محسن مهاجم فيوتشر في منطقة جزاء فريقه، سددها كريم الديب في الدقيقة 86 من زمن اللقاء، وتصدى لها جنش حارس فيوتشر، وشهدت اللحظات الأخيرة اثارة كبيرة بين الفريقين.

بهذه النتيجة يحصد الاتحاد ثلاثة نقط ثمينة ليصل رصيده إلى 4 نقاط في صدارة الدورى مؤقتا، فيما توقف رصيد فيوتشر عند النقطة الثالثة في المركز الثالث بفارق الأهداف.