النهار
الإثنين 25 مايو 2026 05:44 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد الثقة في الدكتور أمير التلواني مديرًا تنفيذيًا للرعاية الصحية لمدة عام جديد وزير الدولة للإعلام خلال لقائه برؤساء تحرير الصحف والمجلات القومية: حتى اليوم الصحافة المصرية هي الأعرق والأكثر تأثيرًا المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف

تكنولوجيا وانترنت

أكبر شركة اتصالات فى كوريا الجنوبية تتعرض لهجوم إلكترونى واسع النطاق

قالت شركة KT Corp ، وهي شركة اتصالات كبرى في كوريا الجنوبية، إنها رصدت هجمات حجب الخدمة الموزعة (DDoS) على شبكتها، مما تسبب في تعطيل الخدمات الرئيسية في جميع أنحاء البلاد.

وواجه العملاء الذين يستخدمون خدمات شبكة KT في جميع أنحاء البلاد اضطرابًا في كل من الخدمات السلكية واللاسلكية، بما في ذلك خدمات الإنترنت والدفع والمكالمات الهاتفية، وقالت الشركة إن الاضطراب الأخير نتج عن "هجوم DDoS واسع النطاق في الشبكة".

وقالت KT إنها تعمل على حل المشكلة في أسرع وقت ممكن، وذكرت وكالة أنباء يونهاب أنه "اعتبارًا من الظهر، يبدو أن شركة KT قد استعادت معظم خدمات الإنترنت الخاصة بها، على الرغم من استمرار الاضطرابات في بعض المناطق".

ويشير هجوم DDoS إلى موقف يتم فيه توجيه العديد من أجهزة الكمبيوتر المصابة لمحاولة الاتصال بجهاز كمبيوتر واحد آخر، مما يؤدي إلى إرباك النطاق الترددي للاتصال الخاص به وإزاحة المستخدمين الشرعيين عن الوصول إلى الموقع، وفتحت الشرطة على الفور تحقيقا.

وقال مسؤول بالشرطة، في إشارة إلى وكالة الشرطة في سوون، على بعد 46 كيلومترًا جنوب سيئول، "إن فريق التحقيق في الجرائم الإلكترونية التابع لوكالة شرطة مقاطعة جيونج جي نامبو يبحث حاليًا في نطاق الهجمات والأضرار"، ولم يقدم المسؤول أي تفاصيل أخرى، بما في ذلك من يقف وراء الهجمات الإلكترونية المشتبه بها.