النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 05:00 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ العوامل التي تفسر طابع الترقب الحذر للكويت تجاه الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران ماذا تقول المشاهد في الأشواط الأخيرة من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الصين تتورط في الحرب.. كيف دعمت بشكل خفي إيران ضد أمريكا؟ المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة

رياضة

يد الأهلي.. كاستيلو يشارك في التدريبات بعد التعافي من إصابة الضامة

تعافى عمر خالد كاستيلو، لاعب الفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي الأهلي، من الإصابة التي تعرض لها في وقت سابق، وشارك في تدريبات الفريق الجماعية؛ استعدادا للعودة للمشاركة في المباريات خلال الفترة المقبلة.

واجتاز كاستيلو برنامج العلاج الطبيعي الذي خضع له منذ تعرضه للإصابة بمزق في العضلة الضامة، حيث خضع لفحص طبي أخير قبل أن يعود إلى التدريبات بصورة طبيعية.

وكانت مباريات رجال يد الأهلي الأخيرة قد شهدت عودة محسن رمضان بعد تعافيه من الإصابة بشرخ في الكوع خلال مشاركته في بطولة كأس الكؤوس الأفريقية التي أقيمت في المغرب وتوج الأهلي بلقبها.

وحقق فريق رجال يد الأهلي فوزا مهما على حساب فريق الأوليمبي في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين يوم الجمعة الماضي ضمن منافسات بطولة الدوري.

وأقيمت المباراة على صالة الأمير عبدالله الفيصل بمقر النادي بالجزيرة وشهدت أداء قويا وسيطرة من جانب لاعبي رجال يد الأهلي على مجريات اللعب وأنهي المباراة لصالحة بنتيجة 41-18، كان رجال يد الأهلي قد حقق فوزا مهما على حساب أصحاب الجياد في المباراة التي أقيمت بين الفريقين الاسبوع الماضي، ضمن منافسات بطولة الدوري، وشهدت أداء قويا من جانب الفريقين، حيث انتهى الشوط الأول بتقدم الأهلي بنتيجة 16-12، وقدم اللاعبون أداء قويا في الشوط الثاني لتنتهي المباراة بفوز الأهلي بنتيجة 36-22.