النهار
الأحد 1 يونيو 2025 09:20 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمساحة 430 فدان.. سكاي أبوظبي تعلن عن شراكة لتطوير مشروع سكني وسياحي في رأس الحكمة ضمن خططها لتوسيع استثماراتها في مصر النيابة تعاين موقع حريق مصنع بلاستيك لصناعة الحصر بشبرا الخيمه دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية تسيطر علي حريق هائل بمصنع بلاستيك بشبرا الخيمه إطلاق برنامج بنك الطعام المصري لصك الأضحية للعام العشرين على التوالي بيراميدز يتقدم بهدف ماييلي أمام صن داونز في الشوط الأول النيابة العامة وبنك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتقسيط المخالفات المرورية دون فوائد تيسيرا على المواطنين صناع ”في عز الضهر” يطرحون البوستر الدعائي.. والعرض 18 يونيو الجاري بيراميدز يسجل هدف التقدم في مرمى صن داونز بنهائي دوري أبطال إفريقيا ”نيويورك تايمز” تتحدث عن مكاسب كوريا الشمالية من مشاركتها في العملية العسكرية الروسية التعادل السلبي ييسطر على مباراة بيراميدز وصن دوانز بعد مرور 15 دقيقة البيئة تنظم حلقة نقاشية حول تعزيز ممارسات الاقتصاد الدائري اعلان انضمام شرم الشيخ كأول مدينة مصرية خضراء إلى شبكة ECLEI الدولية

رياضة

الإسماعيلى ينهى إجراءات التعاقد مع دسوقى والمقاصة يطلب مليون جنيه

نجحت اللجنة الفنية بالنادى الإسماعيلى برئاسة على أبو جريشة فى التعاقد مع محمد دسوقى الظهير الأيسر لمصر المقاصة، الذى حضر لمعسكر الدراويش فى الإسكندرية ووقع على عقود انتقاله للدراويش، بينما طلب النادى الفيومى الحصول على مليون جنيه نظير إتمام الصفقة قبل غلق باب القيد الصيفى بجانب تنازل اللاعب عن مستحقاته المالية لدى النادى، وبالفعل تنازل اللاعب عن مستحقاته ولا تزال المفاوضات المادية جارية بين الطرفين وسط أنباء عن صفقة تبادلية تقضى بانتقال محمد مجدى حارس الدراويش للمقاصة مقابل انتقال دسوقى للإسماعيلى.

وتعاقد الإسماعيلى فى فترة الانتقالات الصيفية الحالية مع عصام صبحى الظهير الأيسر السابق للمقاصة وأحمد عادل عبد المنعم حارس مرمى الجونة والأهلى السابق بجانب إنهاء إجراءات التعاقد مع الليبى محمد الترهونى الظهير الأيسر السابق لسموحة، وأحمد عيد لاعب الزمالك والطلائع وعمر رضوان حارس الجونة السابق.

ورفض الجهاز الفنى للنادى الإسماعيلى بقيادة طلعت يوسف، فكرة زيادة فترة معسكر الإسكندرية الذى ينتهى 12 أكتوبر الجارى استعدادا لانطلاق الموسم الجديد 25 من نفس الشهر، بسبب بانعدام السيولة المادية بجانب التخوف من تسرب الملل للاعبين جراء طول مدة المعسكر الذى يقيم فيه الدراويش تدريباته على ثلاثة فترات يومياً في السابعة صباحًا، وفي الغالب تشهد تدريبات بدنية قوية، ثم في الثانية عشر ظهرًا يتوجه اللاعبون لصالة الألعاب الرياضية، وفي الرابعة عصرًا يخوض الفريق مرانه الأخير اليوم، وهو المران الذي يركز فيه طلعت يوسف وجهازه الفنى على النواحي الفنية بشكل أكبر.