النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 10:51 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون مشترك بين ”راية للتجارة والتوزيع” و”إي تدوير” لتعزيز الوعي بالاقتصاد الدائري والتخلص الآمن من المخلفات الإلكترونية اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد رئيسة الإعلام التربوي تصنع الفارق: ”رنده رزق” ومسيرة علمية تمتد من القاهرة إلى العالم ضبط دجال نصاب لمس مناطق حساسة في جسد سيدة بدعوى علاجها بالدقهلية ضبط سيدة توجّه الناخبين على التصويت لصالح مرشح بالبحيرة حمو بيكا على الأسفلت.. فحص إجراءات الإفراج عن المطرب الشعبي بعد انتهاء سجنه الداخلية تكشف ملابسات واقعة إلقاء 《ماية نار》 على عامل وسيدة بكرداسة تأييد أحكام الإعدام والسجن المشدد على المتهمين بقتل طبيب الساحل تاريخ مواجهات منتخب مصر أمام أنجولا في كأس الأمم الأفريقية ”تمتلك صالونات تجميل”.. من هي مورا نامدار التي منحها ترامب مسؤولية تأشيرات الدخول لأمريكا؟ فوز الأهلي وسموحة وسبورتنج والتأمين.. نتائج الجولة الثانية لدوري كرة السلة سيدات نقابة الموسيقيين ترد على الشائعات وتؤكد سلامة الموقف القانوني للنقيب مصطفى كامل واحترامها الكامل للقضاء

فن

”تأدب مع الله”.. هجوم جديد على عمر كمال

كتب المطرب الشعبي عمر كمال صباح اليوم تدوينة، من خلال حسابه الشخصي عبر موقع "فيس بوك" قائلا: "يا موزع الأرزاق انا صاحي من بدري".

وتلقي عمر كمال تعليقات عنيفة وساخرة من قبل الجمهور قائلين “تأدب مع الله"، هذا الأمر الذي دفعه إلى خروجه بتعليق على التدوينة قائلا:" الغرض من البوست أني بقول يارب يا موزع الأرزاق انا صاحي بسعى ف مصالحي.. ارزقني وسهل حالي.. ليه الناس بتهاجمني ! انا مش فاهم !؟ والناس بتقولي تأدب مع ربنا.. انا قولت ايه وحش بس.. انا بقول لربنا اللي بأيده الرزق يارب بصلي وارزقني !! ايه الغلط ف كده نفسي افهم".

تصريحات عمر كمال

وفي سياق آخر علق المطرب الشعبي عمر كمال، على التصريحات التي أدلى بها خلال استضافته الإعلامي العراقي نزار الفارس عبر قناة الرشيد العراقية، والذي نشر برومو لها عبر صفحته الرسمية على إنستجرام.

وكتب “كمال” عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "الكلام ده غلط وأنا مقولتش كده على محمد رمضان خالص أصلًا.. ومعرفش جابوا التصريح ده منين!! أنا قلت لقب نمبر وان في المطلق غلط.. مينفعش أقول نمبر وان في التمثيل على حد وعادل إمام والسقا وهنيدي وغيرهم من حفظ الألقاب موجودين".

وتابع: "مينفعش أقول نمبر وان في الغنا وعمرو دياب وفؤاد ومنير وحماقي وتامر وغيرهم موجودين مع حفظ الألقاب.. ومحمد رمضان له كامل الحرية يقول اللي هو عاوزه وأنا بحبه وبحترمه.. لكن مقولتش أنه لا يستحق ولا هاجمته أنا بحب محمد رمضان جدًا وعمري ما أقول عليه الكلام ده!".

محدش هيشيل شيلتي

وعن رفض والدته غنائه أمام الراقصات قال عمر كمال: أنا اللي هوقف أمام ربنا لوحدي.. محدش هيشيل شيلتي".. وأجرت والدة عمر كمال اتصال هاتفي بالبرنامج، وقالت إنها لا تزال عند رأيها بأنها ترفض أن يغني ابنها أمام الراقصات.

وكان المطرب عمر كمال شارك جمهوره مؤخرًا بفيديو جديد عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

فيما ظهر "كمال" في الفيديو هو يردد أغنية "حلوة يا بلدي" من داخل سيارته "المرسيدس"، معلقًا قائلًا:" حلوة يا بلدي"، وتلقى الفيديو ردود أفعال إيجابية وجاءت التعليقات كالآتي: “حلو جدًا بصراحة نهارك أبيض يا نجم_حلوة الأغنية دي”.