النهار
السبت 3 يناير 2026 02:39 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

رياضة

شركة مقرها دبى تعرض سداد ديون نادى برشلونة البالغة مليار يورو

ذكرت صحيفة "بارسا يونيفرسال" الإسبانية، اليوم الثلاثاء، أن نادى برشلونة تلقى عرضًا ضخما بقيمة 1.2 مليار جنيه إسترلينى من شركة فى دبى لسحب النادى من الديون المالية المتراكمة عليه.

وأوضحت أن برشلونة تلقى عرضًا من مستثمرين مقيمين في دبي لشراء ديون النادي والسماح لعمالقة الدوري الأسباني بتقوية فريق رونالد كومان لكرة القدم، خاصة بعد أن أجبرت الديون الهائلة التي يتحملها النادي مجلس الإدارة على اتخاذ عدة قرارات جذرية في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.

وتابعت أن الشركة عرضت على العملاق الكتالوني توفير 1.2 مليار جنيه إسترليني، ما يسمح هذا لبرشلونة بتحرير نفسه مؤقتًا من قيود الديون والبدء في عقد صفقات ضخمة على الفور خاصة أنه في ظل الظروف الحالية سيتطلب الأمر عامين على الأقل لإجراء توقيع ضخم إذا لم يتم قبول الصفقة.

وفي المقابل، سيتعين على النادي سداد المبلغ على مدار الـ 12 عامًا القادمة وبالاضافة إلى ذلك، سيواجه الكاتالونيون عجزًا لمدة عامين وسيتعين عليهم دفع معدل فائدة ضئيل على المبلغ، ومع ذلك، لم يتم الكشف عن كامل شروط الصفقة.