النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 12:27 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من رحلة المياه إلى رحلة التاريخ.. سور مجرى العيون يعود للحياة بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا

رياضة

شركة مقرها دبى تعرض سداد ديون نادى برشلونة البالغة مليار يورو

ذكرت صحيفة "بارسا يونيفرسال" الإسبانية، اليوم الثلاثاء، أن نادى برشلونة تلقى عرضًا ضخما بقيمة 1.2 مليار جنيه إسترلينى من شركة فى دبى لسحب النادى من الديون المالية المتراكمة عليه.

وأوضحت أن برشلونة تلقى عرضًا من مستثمرين مقيمين في دبي لشراء ديون النادي والسماح لعمالقة الدوري الأسباني بتقوية فريق رونالد كومان لكرة القدم، خاصة بعد أن أجبرت الديون الهائلة التي يتحملها النادي مجلس الإدارة على اتخاذ عدة قرارات جذرية في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.

وتابعت أن الشركة عرضت على العملاق الكتالوني توفير 1.2 مليار جنيه إسترليني، ما يسمح هذا لبرشلونة بتحرير نفسه مؤقتًا من قيود الديون والبدء في عقد صفقات ضخمة على الفور خاصة أنه في ظل الظروف الحالية سيتطلب الأمر عامين على الأقل لإجراء توقيع ضخم إذا لم يتم قبول الصفقة.

وفي المقابل، سيتعين على النادي سداد المبلغ على مدار الـ 12 عامًا القادمة وبالاضافة إلى ذلك، سيواجه الكاتالونيون عجزًا لمدة عامين وسيتعين عليهم دفع معدل فائدة ضئيل على المبلغ، ومع ذلك، لم يتم الكشف عن كامل شروط الصفقة.