النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 09:02 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور عبد الغفار : خريجو الاكاديمية قادرون على المنافسة والابتكار في مجالات النقل والتجارة واللوجستيات داخل المنطقة العربية وخارجه السفارة التركية في القاهرة تحتفل بالذكرى الثانية بعد المئة لتأسيس الجمهورية مذكرة ضد مدير معهد صحي بالتمييز في الحضور والانصراف للأطباء كاميرات تكشف الحقيقة وخلافات تتحول لإعتداء.. ضبط سائق ضرب زوجته بمكان عملها بالخانكة محمد مصيلحى يشارك فاعليات المؤتمر الجماهيري الحاشد وسط الإسكندرية لدعم وتأييد مرشحى القائمة الوطنية بعد فيديو أثار الذعر.. العبور توضح حقيقة “تسريب الغاز” بالمنطقة الصناعية جامعة أسيوط تواصل فعاليات المبادرة الرئاسية ”تمكين” بمسابقة ”عباقرة الدمج: معًا نفكر... معًا نبدع” سفارة المكسيك بالقاهرة تحتفل بأحد أهم العادات و أكثرها تعبيرا عن ”الثقافة المكسيكية” ميناء العريش البحري يستقبل السفينة الإماراتية العاشرة للمساعدات الإنسانية إلى غزةبدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية ”اليماحي”: المرحلة الراهنة تتطلب الانتقال من إدارة الأزمات إلى معالجة جذورها بحلول عربية مستدامة وكيلة ”تضامن الغربية” خلال المجلس التنفيذي: شراكة فعالة مع مؤسسات الدولة لتحقيق التنمية المستدامة هيئة الاعتماد والرقابة الصحية وجامعة المنيا تطلقان برنامجًا تدريبيًا لتأهيل الكوادر على معايير اعتماد المستشفيات

رياضة

إبراهيموفيتش يستعرض سرعة استشفائه وعودته من الإصابة وتسجيله هدفا فى لاتسيو

حرص النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، لاعب نادي ميلان الإيطالي، على استعراض سرعة استشفائه وعودته من الإصابة بشكل سريع، ونشر صورتين عبر حسابه الشخصى بموقع "إنستجرام"، الأولى جاءت لحظة إصابته لشكل الإصابة يوم 19-6-2021، والصورة الثانية لقزته لحظة مشاركته الأولى بعد العودة من الإصابة اليوم.

وسرعان ما لقي البوست الذي نشره السويدي إبراهيموفتش تفاعل الكثيرون عبر حسابه، حيث يشتهر اللاعب بإثارة الضجة فى أى منشور له عبر منصات السوشيال ميديا المختلفة.

وسجل إبراهيموفيتش، رقما قياسيا في الدوري الإيطالي، بعدما سجل هدفا في فوز الروسونيرى على ضيفه لاتسيو، بهدفين دون مقابل، فى المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، الأحد، على ملعب "سان سيرو" معقل الروسونيرى، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الكالتشيو بالموسم الحالي 2021-2020.

الصورة الثانية

وأصبح إبراهيموفيتش البالغ 39 سنة و344 يوما، أكثر لاعب أجنبى يسجل هدفا في تاريخ الدوري الإيطالي متخطيا البرتغالى برونو ألفيس، وذلك وفقا للإحصائية التي نشرتها شبكة "أوبتا" المتخصصة في الإحصائيات والأرقام القياسية.

ونجح النجم السويدى زلاتان إبراهيموفيتش في تسجيل الهدف الثانى لصالح ميلان بالدقيقة 66 من زمن المباراة، وشارك كبديل فى الدقيقة 60 من زمن المباراة بدلا من رافاييل لياو، حيث سجل زلاتان ظهوره من جديد مع الروسونيرى بعد غياب دام أكثر من 4 أشهر بسبب الإصابة.

ورفع ميلان رصيده إلى 9 نقاط، ليتصدر جدول ترتيب الدوري الإيطالي متفوقا بفارق الأهداف فقط عن نابولى صاحب نفس الرصيد من النقاط، فيما جاء لاتسيو في المركز السادس برصيد 6 نقاط.

وكان ميلان حقق الفوز في أول مباراتين متتاليتين من الدوري الإيطالي، لأول مرة منذ موسم 2002-2003، 2003-2004، تحت قيادة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

ويستعد ميلان لخوض مواجهة قوية أمام ليفربول الإنجليزي المحترف ضمن صفوفه النجم المصرى محمد صلاح، مساء الأربعاء المقبل على ملعب "أنفيلد"، في أولى جولات مرحلة مجموعات دورى أبطال أوروبا للموسم الحالي 2021 – 2022.