النهار
الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 08:34 مـ 14 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يحيل مسؤولين بالزراعة للنيابة لتقاعسهم عن مواجهة التعديات على الأراضي الزراعية عقب خروجها من المدرسة.. مصرع معلمة صدمتها سيارة بعد انتهاء اليوم الدراسي في قنا رئيس جامعة بنها يفتتح برنامج تدريب المقيمين لجائزة التميز الحكومي لكليات الجامعة الأمن يتحرك بعد فيديو التهديد والإشارات الخادشة.. ضبط قائدي تروسيكل بالقليوبية أنهى حياته حزنًا على وفاة خطيبته.. تفاصيل مصرع شاب ألقى بنفسه أسفل عجلات القطار في قنا محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» للسلع الغذائية والاستهلاكية بسيدي سالم ويؤكد استمرار توفير السلع بتخفيضات تصل إلى 30% جامعة أسيوط تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من الدبلومة المهنية في تقنيات الإخصاب المساعد بكلية الطب القبض على مزارع بحوزته 533 قطعة أثرية ببني سويف بقصد الإتجار الداخلية تضبط شابًا تعدى على فتاتين بالسب والضرب لاعتراضهما على معاكسته لشقيقتهما بالقاهرة خناقة عصام صاصا في ملهى المعادي.. ليله سخنه انتهت بتحطيم عربيته وتسليمه نفسه للأمن برعاية وزارة السياحة.. اتحاد المستثمرات العرب يشارك بمعرض هيس هوتيل إكسبو 2025 مفتي الجمهورية يؤكد: الإدمان هو البوابة لكل طريق منحرف وهو الأداة التي يتسلح بها أعداء الوطن للإجهاز عليه

رياضة

المصرى يعترف رسميا بمفاوضات الشعبانى ويحدد الجهاز المعاون بعد توقيع العقود

اعترف طارق هاشم عضو مجلس إدارة النادي المصري، بوجود مفاوضات مع معين الشعبانى مدرب الترجى التونسى السابق، لخلافة على ماهر في تدريب الفريق البورسعيدى.

وقال هاشم في تصريحات لبرنامج "بى أون تايم": اطمئن جماهير المصرى أن مجلس الإدارة لن يبخل بأى شئ على مصلحة النادى، نحن مشجعون قبل أن نكون أعضاء مجلس إدارة، ونأمل في إسعاد الجماهير ونحصد بطولة، سنشارك في الكونفدرالية، ولدينا صفقات على مستوى عالى مع القوام الأساسى، وسنتعاقد مع جهاز فنى محترم.

وأضاف: بعد توقيع القعود مع معين الشعبانى سنحدد هوية الجهاز الفنى المصاحب له سواء كان مصرياً أو تونسياً، ونتمنى له التوفيق وأن يعود المصرى بين الكبار.

واصل: كل ما يقال عن التعاقدات هو مجر اجتهادات وهناك صفقات مهمة سيتم حسمها قريباً وسنقيم مؤتمر صحفى كبير للإعلان عن اللاعبين الجدد والجهاز الفنى.

واتفق مجلس إدارة النادى المصرى البورسعيدى برئاسة سمير حلبية، مع التونسى معين الشعبانى المدير الفنى السابق للترجى التونسى على قيادة الفريق الساحلى فى الموسم المقبل، على أن يصل المدير الفنى خلال الساعات القليلة المقبلة لتوقيع العقود بشكل رسمى.

ويمتلك معين الشعبانى سيرة ذاتية قوية، حيث حصل على دورى أبطال أفريقيا عامى 2018 و 2019 مع الترجى ويعد أصغر مدرب فى التاريخ يحقق لقب دورى أبطال أفريقيا فى سن الـ37 عاما.

وأرسل مسئولو المصرى تذاكر الطيران للمدرب التونسى للحضور لمدينة بورسعيد اليوم لعقد جلسة خاصة مع مجلس الإدارة وتوقيع العقود بشكل رسمى بعد مفاوضات استمرت 24 ساعة بين الطرفين كللت بالنجاح فى النهاية بعد موافقة الإدارة الخضراء على الطلبات المالية للمدير الفنى.