النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 06:26 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر فبراير أين الحقيقة.. سؤال برلماني لوزير الطيران بشأن تسرب في خطوط تموين الطائرات بمطار القاهرة الدولي امتلك شقتك بمشروع أطلس حلوان بقسط شهري يبدأ من 4500 جنيه طبيب مستشفى الباجور ليس الأول.. تحرك برلماني بسبب تكرار التعدي على الأطباء بالمستشفيات مجموعة الباتروس للفنادق تشارك في معرض السفر الدولي بإسطنبول وكيل الأوقاف يكرم الأطفال المشاركين فى دورة براعم مسجد التواب بالغردقة ختام ناجح لاختبارات ”كابيتانو مصر” بالبحر الأحمر وتأهل 53 موهبة للتصفيات النهائية بالقاهرة رئيس شركة مياه البحر الأحمر يواصل متابعته لاعمال الصيانه بمحطة اليسر لتحلية المياه رصد دواجن نافقة بنطاق قرية السعيدية بالفيوم.. ولجنة لمراجعة تراخيص مزارع الدواجن بالمناطق المحيطة طلاب بنها يبدعون ويحصدون الذهب في ملتقي الإبداع السابع بأسيوط البابا تواضروس الثاني يترأس احتفالية تخريج دفعات مؤسسة ”تيتش” من أكاديمية مار مرقس..غدًا «مستقبل وطن» يفتتح معرض السلع الرمضانية بمدينة الشروق

رياضة

المصرى يعترف رسميا بمفاوضات الشعبانى ويحدد الجهاز المعاون بعد توقيع العقود

اعترف طارق هاشم عضو مجلس إدارة النادي المصري، بوجود مفاوضات مع معين الشعبانى مدرب الترجى التونسى السابق، لخلافة على ماهر في تدريب الفريق البورسعيدى.

وقال هاشم في تصريحات لبرنامج "بى أون تايم": اطمئن جماهير المصرى أن مجلس الإدارة لن يبخل بأى شئ على مصلحة النادى، نحن مشجعون قبل أن نكون أعضاء مجلس إدارة، ونأمل في إسعاد الجماهير ونحصد بطولة، سنشارك في الكونفدرالية، ولدينا صفقات على مستوى عالى مع القوام الأساسى، وسنتعاقد مع جهاز فنى محترم.

وأضاف: بعد توقيع القعود مع معين الشعبانى سنحدد هوية الجهاز الفنى المصاحب له سواء كان مصرياً أو تونسياً، ونتمنى له التوفيق وأن يعود المصرى بين الكبار.

واصل: كل ما يقال عن التعاقدات هو مجر اجتهادات وهناك صفقات مهمة سيتم حسمها قريباً وسنقيم مؤتمر صحفى كبير للإعلان عن اللاعبين الجدد والجهاز الفنى.

واتفق مجلس إدارة النادى المصرى البورسعيدى برئاسة سمير حلبية، مع التونسى معين الشعبانى المدير الفنى السابق للترجى التونسى على قيادة الفريق الساحلى فى الموسم المقبل، على أن يصل المدير الفنى خلال الساعات القليلة المقبلة لتوقيع العقود بشكل رسمى.

ويمتلك معين الشعبانى سيرة ذاتية قوية، حيث حصل على دورى أبطال أفريقيا عامى 2018 و 2019 مع الترجى ويعد أصغر مدرب فى التاريخ يحقق لقب دورى أبطال أفريقيا فى سن الـ37 عاما.

وأرسل مسئولو المصرى تذاكر الطيران للمدرب التونسى للحضور لمدينة بورسعيد اليوم لعقد جلسة خاصة مع مجلس الإدارة وتوقيع العقود بشكل رسمى بعد مفاوضات استمرت 24 ساعة بين الطرفين كللت بالنجاح فى النهاية بعد موافقة الإدارة الخضراء على الطلبات المالية للمدير الفنى.