النهار
الخميس 5 مارس 2026 11:54 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية محافظ جنوب سيناء يتفقد معرض المشغولات البدوية بثقافة طور سيناء بإيرادات 19.8 مليار جنيه.. الجونة تحقق نموًا قياسيًا في الإيرادات والمبيعات العقارية خلال 2025 يوم الطبيب المصري 2026.. ورش عمل وجلسات علمية لتعزيز الابتكار والتكامل الطبي في المنظومة الصحية هيئة الرعاية الصحية تحتفل بيوم الطبيب المصري 2026.. ”من بناء المنظومة إلى قيادة المستقبل” عاجل| الولايات المتحدة تبدأ إجلاء رعاياها من إسرائيل عبر حافلات إلى طابا وسط تحذيرات بالبقاء في المنازل نجم دولة التلاوة يشكر مسابقة بورسعيد الدولية للقرآن وسط أجواء روحانية خلال إمامته صلاة التراويح بمسجد الحسين ببورسعيد يخدم 8 ملايين مواطن بـ1600 سرير...رئيس جامعة العاصمة يدعو لدعم المجمع الطبي الجديد إفطار المطرية 2026.. من فكرة شبابية بسيطة لملحمة رمضانية تبهر العالم أبواب المسجد النبوي.. تحف معمارية خالدة تمزج أصالة التاريخ بإبداع الحاضر القادم أسوأ.. الحروب القادمة تدار بالخوادم لا بالدبابات

رياضة

انتهى زمن المهاجم المحطة.. لماذا انتهت أيام مروان محسن فى الاهلى ؟

"كرة القدم تلعب من أجل الاهداف"..من أجل هذا المضمون اقتربت رحلة مروان محسن مهاجم الاهلى من خط النهاية بعدما أثبتت لغة الارقام أن حصيلة أهداف اللاعب ضيئلة للغاية مقارنة بالسنوات بالتى قضاها بالقلعة الحمراء بعيداً حتى الانتقادات الجماهيرية والتى قابلها اللاعب بالرد بأن أهم أداوره فى الملعب هو أن يكون محطة لزملاؤه لتسهيل مهمتهم فى الوصول لشباك المنافسين.

يعقد مسئولو النادى الأهلى اجتماعاً، اليوم الخميس، مع مروان محسن مهاجم الفريق لحسم ملف رحيله عن القلعة الحمراء بشكل نهائى، ويستعد مروان محسن مهاجم الأهلى لإسدال الستار على رحلته مع القلعة الحمراء بعدما خرج من حسابات الجهاز الفنى بقيادة الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى، بعدما فشل فى استغلال الفرص التى منحت له طوال الفترة الماضية فى صفوف النسور الحمر، ليصبح المهاجم الأخير فى ترتيب مهاجمى الأهلى خلف محمد شريف وحسام حسن وصلاح محسن.

وإجمالا لعب مروان محسن 112 مباراة مع الأهلى بإجمالى 5581 دقيقة لعب، سجل خلالها 23 هدفاً وصنع عشرة أهداف أخرى وتلقى 13 إنذارا، وتوج مروان محسن مع القلعة الحمراء بتسعة بطولات هى بطولة الدورى أربع مرات ودورى الأبطال الأفريقى مرتين وكأس مصر وكأس السوبر الأفريقى وكأس السوبر المحلى بجانب برونزية كأس العالم للأندية.

بات مروان محسن مهاجم الأهلى هدفاً لأكثر من نادٍ فى الدورى المحلى بعدما تقرر رحيله عن القلعة الحمراء بنهاية الموسم الجارى، حيث رحّب الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى المدير ألفنى للأهلى برحيل مروان محسن لعدم حاجة لفريق لجهوده خلال ألفترة المقبلة.

وتلقى مروان محسن عدة عروض من أندية محلية أبرزها من فيوتشر إف سى وفاركو والجونة وسيراميكا، ويفضل مروان محسن عروض أندية الشركات للابتعاد عن الأندية الجماهيرية، والتى تضع ضغوطا كبيرة على اللاعب الذى يرغب فى استعادة فورمته التهديفية بعيداً عن أى ضغوط.