النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 10:15 صـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل داخل شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين القناطر الخيرية تستقبل العالم.. محافظ القليوبية في جولة تاريخية مع سفير السويد وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني

رياضة

شريف عبد المنعم: اللاعبون خذلوا البدرى بسبب الإجهاد.. والسوشيال متقلبة

أكد شريف عبد المنعم، نجم منتخب مصر والأهلى السابق، أن الإجهاد سبب الأداء السيئ من لاعبى المنتخب في مباراتى أنجولا والجابون في تصفيات كأس العالم، والتي تسبب في إقالة حسام البدرى.

وقال شريف عبد المنعم، في مداخلة مع الإعلامى سيف زاهر في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبوتس: "لا أحب دائما أن ألوم الجهاز الفني بقيادة حسام البدرى ولكن اللاعبين خذلوه غصب عنهم بسبب الإجهاد الكبير الذى عانوا منهم، ومش عارف ليه لم يلعب بـ صلاح وشريف ومصطفى كمثلث هجومى وأنا أرى أنه الأنسب للمنتخب".

وأضاف شريف عبد المنعم: "السوشيال ميديا تنقلب على أي مدرب حال عدم الفوز، وأكبر دليل أن حسام البدرى كان سيبقى في منصبه لو كان فاز إمبارح وكان سيتم تركه لمباراة ليبيا، لأن البدرى كان تحت ضغط دائما من الجمهور".

وتابع: "موسيمانى حقق مع الأهلى كل شيء ومع أول إخفاق بخسارة الدورى نتيجة التلاحم المتواصل للمباريات تم مهاجمته على السوشيال، ولكن إدارة الأهلى جددت الثقة فيه لمعرفة قدراته وما حققه".

وقرر الاتحاد المصري لكرة القدم، فى اجتماعه الطارئ برئاسة أحمد مجاهد رئيس الاتحاد توجيه الشكر إلى حسام البدرى والجهاز الفني والإداري للمنتخب الوطني الأول على الفترة الماضية التي قضاها في قيادة الفريق، وإعفائهم من مهمتهم.

وجاء حسام البدري على رأس القيادة الفنية لمنتخب مصر فى 20 سبتمبر 2019 منذ 717 يوما تقريبا، ولعب حتي الوقت الحالي 9 مباريات، منها لقاء ودى، حقق الفوز فى 5 وتعادل فى 4 مواجهات.