النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:27 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

تكريم فريال أشرف و جيانا فاروق من قبل الاتحاد المصرى للكاراتيه

أقام اتحاد الكاراتيه، برئاسة محمد الدهراوي، احتفالية اليوم السبت فى أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، للثنائي فريال أشرف وجيانا فاروق الفائزتين بالذهبية والبرونزية على الترتيب في دورة الألعاب الأوليمبية التي أقيمت في طوكيو.

بحضور كل من: أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة وأنطونيو سبينوس رئيس الاتحاد الدولى للكاراتيه، وناصر الرزوقى رئيس الاتحاد العربى والآسيوى.

أكد الدهراوي أن الاتحاد حريص على تكريم أبطاله الفائزين بميداليات في أي بطولة كبرى ودولية، وهو ما حدث عندما تم الاحتفال بلاعبي منتخب مصر للناشئين والشباب الذين فازوا بصدارة بطولة العالم التي أقيمت منذ سنوات في تشيلي.

وأضاف أن فريال وجيانا تحديا العديد من الصعوبات طوال الفترة الماضية إلى أن تكلل المجهود بالنجاح في النهاية بانتزاع ميدالية في دورة الألعاب الأوليمبية.

وأوضح الدهراوي أن ما تحقق في اتحاد الكاراتيه في الأوليمبياد هو بلا شك إنجاز تاريخي، نظرا لأن اللعبة تم إدراجها في دورة الألعاب لأول مرة في التاريخ.

وأشار إلى أن الاتحاد حرص طوال الفترة الماضية على تذليل كافة العقبات أمام لاعبي المنتخب الوطني، من أجل الصعود على منصة التتويج ورفع العلم المصري في جميع المحافل الدولية.