النهار
السبت 14 يونيو 2025 01:01 مـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل مواجهة كأس العالم للأندية.. إنتر ميامي: الأهلي فريق تاريخي في الكرة الإفريقية تشكيل الأهلي المتوقع أمام إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية محافظ المنوفية يسلم مساعدات مالية ولحوم ومواد غذائية وكراسي متحركة لــ 150حالة إنسانية موعد مباراة الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية والقنوات الناقلة ابني البكري.. محمد محمود عبد العزيز يحتفل بعيد ميلاد شقيقه كريم مواعيد مباريات اليوم.. الأهلى مع إنتر ميامى ومواجهات بالدوري العراقى اليوم.. انطلاق عرض مسلسل ”فات الميعاد” على شاشة DMC وسط إجراءات حاسمة لمنع الغش...تنطلق غدا امتحانات الثانوية العامة 2025 «نقابة المعلمين» تُشكّل غرفة عمليات لمتابعة أوضاع المعلمين في امتحانات الثانوية العامة مصرع وإصابة عنصري اجراميين في مداهمة بؤر إجرامية بالقليوبية تعليم البحر الأحمر يعلن إنتهاء إستعداداته لإمتحانات الثانوية العامة ٢٠٢٥ دوبلير وفتاة تعمل في سيرك.. حكاية أمير كرارة وهنا الزاهد فى الشاطر

فن

جورج وسوف يغنى لابنه ”جونيور” وعروسته فى فيديو جديد من حفل زفافه

ظهر النجم السوري جورج وسوف في فيديو جديد من حفل زفاف ابنه "جونيور"، الذى أقيم مساء أمس الجمعة، خلال غنائه له إحدى أغنياته وهو جالس بمكانه، بمشاركة الفنان زياد برجى، الذي ترك له "الميكروفون" ليغنى وسط تفاعل واسع من جانب الحاضرين.

كما تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي فيديو آخر من حفل الزفاف، يظهر به جورج وهو جالس علي طاولته الخاصة، بينما جاءت إليه زوجة ابنه، وظلت ترقص معه، ثم قبل جورج يدها.

ونشر الإعلامى نيشان، عبر حسابه بموقع إنستجرام، فيديوهات وصورا من حفل الزفاف وهنأ "أبو وديع" بحفل زفاف ابنه قائلاً: "ألف مبروك أبو وديع.. حفل زفاف ابن جورج وسوف جونيور".

وكان آخر أعمال سلطان الطرب جورج وسوف أغنية "ياه ع الزمن" التى طرحها باللهجة المصرية، والتى ظهر جورج وسوف خلال الفيديو كليب الخاص بها بلوك مختلف.

وكتب الأغنية الشاعر أحمد المالكى الذى يتعاون للمرة الأولى مع سلطان الطرب جورج وسوف، وقدمها بإحساس مختلف، حيث يصف فيها الغدر الذى يمكن أن يلحق بالإنسان من أقرب الأشخاص له، وكيف يمكن لمغريات الحياة أن تبعد الأحباب والأقارب والأصحاب مثلما يظهر مع كلمات الأغنية.

الأغنية تم تصويرها على مدى أكثر من خمسة أيام فى لبنان، وتعاون فيها المطرب جورج وسوف مع المخرج فادى حداد، من كلمات أحمد المالكى، ألحان مصطفى شكرى، توزيع أحمد أمين.