النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 05:18 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يترقب موقف مارك جويهي بعد الرحيل عن كريستال بالاس نقابة المعلمين تهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو بدء استلام أوراق الطلاب الوافدين بجامعة عين شمس للعام الجامعي 2025/2026 وزيرا «الأوقاف والتعليم» يوقعان بروتوكول تعاون لإطلاق حضانات تعليمية بالمساجد تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريد معرفته عن بكالوريوس علوم التمريض التخصصي بجامعة حلوان بروتوكول تعاون بين مستشفيات عين شمس و«النيل للطيران» لدعم زراعة النخاع للأطفال معرض ”صنع في دمياط” بالاسكندرية يحقق 4 ملايين جنية مبيعات خلال أسبوع رئيس مجلس أمناء جامعة بنها الأهلية يصدر عددا من القرارات والتكليفات الجديدة «آداب كفر الشيخ» تمنح الدكتوراة للباحثة أميرة هيكل في تخصص الآثار جامعة كفر الشيخ الأهلية عن فتح باب التسجيل لإبداء الرغبات للالتحاق بكلياتها محافظ الإسكندرية يبعث برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة ثورة 23 يوليو المجيد انفصال نجل عمرو الليثي وابنة تامر أمين بعد شهرين من الزواج (تفاصيل)

المحافظات

حملة لرفع إشغالات المقاهي والكافيهات في حي الساحل

نظمت الأجهزة التنفيذية لحي الساحل، حملة على المقاهي والكافيهات، وأسفرت الحملة، عن رفع وإزالة جميع الإشغالات والمخالفات منها.

كما تم مصادرة "الشيش"، وإشغالات الباعة الجائلين، والتي تتسبب في إعاقة حركة المارة والسيارات.

وشدد محمد سيد، رئيس حي الساحل، والذي تابع الحملة، على اتخاذ الإجراءات القانونية ضد كل من يتعدى على حرمة الطريق، دون الالتزام بالقواعد والقوانين المنظمة لذلك، تنفيذًا لتوجيهات اللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، في هذا الشأن.