النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 10:16 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحر الأحمر السينمائى الدولى يكرم عددا من صناع السينما بحفل ختام دورته الخامسة “كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير كارول سماحة تعلق عن قوة المرأة في الفن خلال ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي صبا مبارك بإطلالة مختلفة بختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية

المحافظات

كفرالشيخ: غلق وتشميع عدد من مراكز الدروس الخصوصية ببيلا ودسوق

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا والوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية ومديرية التربية والتعليم، اليوم الأربعاء، حملة موسعة مفاجئة استهدفت مراكز الدروس الخصوصية،للحد من انتشار فيروس كورونا، حفاظا على سلامة الطلاب، تنفيذا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وتعليمات جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا.

قاد الحملة عبد الجليل صبري، نائب رئيس المدينة لشئون المدين، ومحمد أمير ضبعون، نائب رئيس المدينة لشئون الإشغالات والإزالات، بالاشتراك مع قسم شرطة بيلا وإدارة بيلا التعليمية، ورجال الإشغالات والإزالات بمدينة بيلا.

وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع عدد من مراكز وسناتر الدروس الخصوصية بمدينة بيلا، والتحفظ على الديسكات الخاصة بالمراكز، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وأكد جمال ساطور، رئيس مدينة بيلا، استمرار الحملات للتأكد من غلق اي سنتر تعليمي مفتوح، داعيًا أولياء الأمور والطلاب إلى الإبلاغ عن أي مركز دروس خصوصية يفتح أبوابه للطلاب وذلك لاتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المركز أو السنتر من غلق وتشميع وتحرير محضر ضد المخالفين، والتصدي لأي محاولات لفتح سناتر ومراكز الدروس الخصوصية على مستوى مركز ومدينة بيلا.

كما شهدت مدينة دسوق، حملة غلق مراكز الدروس الخصوصية ، تنفيذاً لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، تحت إشراف المحاسب السيد عبد الستار رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق ، تنسيقا مع نواب رئيس المدينة والإدارة التعليمية.

وأسفرت الحملة عن غلق ثلاثة مراكز للدروس الخصوصية ومازالت الحملة مستمرة يوميا بأوقات مختلفة من اليوم الحملة بقيادة نواب رئيس المدينة ومسئول الغلق، ومندوبي الإدارة التعليمية والأمن.