النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 01:13 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين: التساهل مع استفزازات قوى اليمين المتطرف في اليابان من شأنها إحياء شبح النزعة العسكرية مجدي سعد: مصر على أبواب طفرة فندقية بـ275 ألف وحدة جديدة خلال 5 سنوات ما يقارب مليار جنيه للإعلانات في 9 شهور.. هل تواجه «مدينة مصر» أزمة صورة أم أداء؟ وزير الدفاع يشهد مناقشة البحث الرئيسى للأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية بعثة البنك الدولي تزور وزارة الإسكان لمتابعة ملفات التعاون المشترك 721 مليون يورو على طاولة مباحثات الإسكان مع بنك الاستثمار الأوروبي وزير الإسكان يهنئ وزير الشباب والرياضة لاختياره رئيسًا للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة بمنظمة اليونسكو الحبس 3 سنوات لشقيقين سرقا فيلا والد وزير الإتصالات بالجيزة معرض «الإسكندر الأكبر: العودة إلى مصر» بمكتبة الإسكندرية التأمين الصحي يتابع جاهزية مركز القسطرة وجراحات القلب بالغردقة إطلاق متجر HUAWEI AppGallery للعبة حرب الميكا: غزو الزومب الآن في الشرق الأوسط جيجابايت تطرح ماذربورد خشبية تجمع بين التصميم الطبيعي والتكنولوجيا المتقدمة

رياضة

تفاصيل العرض المالي الأخير من توتنهام لضم روميرو من أتالانتا

كشفت تقارير صحفية إيطالية عن تفاصيل التطورات الأخيرة في المفاوضات القائمة بين نادي توتنهام الانجليزي وأتالانتا لضم الدولي الأرجنتيني كريستيان روميرو خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية قبل انطلاق الموسم الجديد 2021 / 2022.

ووفقاً لموقع "كالتشيو ميركاتو" لإيطالي أجرى توتنهام هوتسبير مزيدًا من المحادثات مع أتالانتا اليوم، حسبما ورد ، وتتجه الصفقة الى الحسم مقابل 57 مليون يورو بما في ذلك المكافآت.

أضاف الموقع: "هذا يجعلهم قريبين بما يكفي من السعر المطلوب الذي يبلغ 60 مليون يورو لقلب الدفاع الأرجنتيني الدولي".

أوضح الموقع: "بالفعل توتنهام يضغطون بقوة، حيث قاموا برفع عرضهم الأولي البالغ 40 مليون يورو بالإضافة إلى المكافآت عدة مرات من فابيو باراتيشي المدير الرياضي في نادي يوفنتوس السابق والمسؤول الآن في نفس الدور مع توتنهام.

واكد الموقع: "الغريب أن باراتيشي هو الذي وافق على بيع روميرو إلى أتالانتا من يوفنتوس الصيف الماضي، على سبيل الإعارة لمدة عامين مع خيار الشراء بمبلغ إجمالي قدره 18 مليون يورو".

وشدد الموقع: " تفاصيل العرض الأخير هي 50 مليون يورو نقدًا بالإضافة إلى 5 ملايين يورو أخرى في شكل مكافآت سهلة التحصيل و 2 مليون يورو أخرى إذا فاز توتنهام بالألقاب".

وعاد روميرو إلى التدريبات هذا الأسبوع وكان من المتوقع أن يلتقي بالمدرب جيان بييرو جاسبريني الذي سيطلب الانتقال، وسيعني ذلك فقدان دوري أبطال أوروبا، مع أتالانتا الذي تأهل إليه في ثلاث مواسم متتالية، ووصل على الأقل إلى دور الـ16.
وطالب البرتغالى نونو سانتو، المدير الفنى لتوتنهام هوتسبير إدارة ناديه بتسريع المفاوضات مع أتالانتا، من أجل ضم روميرو، حتى يكون اللاعب جاهزا لبداية منافسات الدوري الإنجليزي فى منتصف شهر أغسطس المقبل.

وكان توتنهام قد تعاقد مع الإيطالي جيانلويجي جوليني، حارس فريق أتالانتا، على سبيل الإعارة خلال موسم الانتقالات الصيفية استعدادا للموسم الجديد 2021-2022.

وجاءت صفقة انتقال جوليني إلى توتنهام هوتسبير بنظام الإعارة لمدة موسم واحد مع أحقية الشراء مقابل 15 مليون يورو، تتحول إلى إلزامية إذا شارك في عدد محدد من المباريات.