النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:51 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

إقليم لاتسيو يتعرض لأخطر هجوم إلكتروني تشهده إيطاليا.. وحاكم الإقليم يصفه بـ”الإرهابي”

قال حاكم إقليم لاتسيو الإيطالي نيكولا زينجاريتي اليوم "الإثنين" إن الإقليم الذي يضم العاصمة روما وقع ضحية هجوم قرصنة إلكترونية "إرهابي" استهدف أنظمته المعلوماتية، مشيرًا إلى أنه الهجوم الأخطر من نوعه في إيطاليا.


وبعد يوم من بداية الهجوم، قال زينجاريتي - في مؤتمر صحفي - "في الوقت الحالي ندافع عن مجتمعنا ضد هذه الهجمات ذات الطابع الإرهابي"، بحسب ما نقلته وكالة أنباء (أنسا) الإيطالية.
وأضاف "لاتسيو ضحية هجوم إجرامي، وهو أخطر هجوم يحدث على الإطلاق على الأراضي الإيطالية".


وتابع: إن الهجمات لا تزال تتواصل، و"الوضع خطير للغاية"، مضيفًا أن هجوما جديدا تم صده خلال الليل.


وأفادت مصادر بأن حملة التطعيم ضد كوفيد -19 في الإقليم كانت من بين منظومات أخرى تعرضت للهجوم الذي جرى شنه - أمس - من خارج البلاد؛ ما أدى إلى توقف عمليات حجز المواعيد لتلقي الجرعات.


وأشارت (أنسا) إلى أن الموقع الرسمي للإقليم على شبكة الإنترنت يتعذر الوصول إليه حتى وقت كتابة هذا التقرير.


وقالت المصادر إن القرصنة تمكنوا من اختراق النظام باستخدام حساب مسؤول نظام وتفعيل برمجيات خبيثة قامت بتشفير البيانات الموجودة على النظام.