النهار
الأحد 24 أغسطس 2025 11:30 مـ 29 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريوهات تفعيل آلية الزناد بإيران في ظل أزمات طاحنة تعاني منها الدولة صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بشأن رغبة الجنود الروس في قتل أنفسهم.. ما القصة؟ الزمالك يتوجه بالشكر للرئيس السيسي بعد تصديقه على قانون الرياضة الجديد مصرع شاب تحت عجلات القطار بطنطا أثناء عودته من عمله وكيل ”تعليم الغربية”: البكالوريا المصرية خطوة نحو تعليم عالمي وتخفيف الأعباء عن الطلاب والأسر ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعه في السوق السوداء بدسوق محافظ الدقهلية وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان اصطفاف معدات مواجهة الأزمات والكوارث حزمة قرارات استراتيجية في التوظيف والتدريب والامتحانات والأنشطة والتأهيل الرقمي لضمان جودة التعليم وربط الخريجين بسوق العمل انطلاق ندوة “السمات الشخصية القضائية”بمجمع نيابات الإسكندرية مقتل شاب ”أبكم” على يد اخر بأكثر من 20 طعنة في إحدى شوارع كفر الشيخ قرارات عاجلة بعد 7 حالات وفيات وإصابة 28 آخرين في واقعة شاطيء ابوتلات بالإسكندرية ”مياه الغربية” و”الأوقاف” يطلقان مبادرة ”معًا للتنمية” لرفع الوعي المائي والبيئي تحت شعار ”مياهنا أمانة.. تعاوننا يحميها”

رياضة

رمضان صبحى: كنا نثق فى التأهل لربع نهائى الأولمبياد بعد مباراة الأرجنتين

أعرب رمضان صبحي جناح المنتخب الأولمبى، عن سعادته وافتخاره وسط زملائه الذين تحلوا بالمسئولية والروح الإيجابية، خلال مواجهة منتخب استراليا وتحقيق الفوز بهدفين دون رد، ليحصد المنتخب الأولمبى بطاقة التأهل لدور ربع نهائى أولمبياد طوكيو 2020 لمواجهة البرازيل.

أضاف رمضان خلال تصريحاته فى المؤتمر الصحفى إن جميع اللاعبين كان لديهم ثقة فى التأهل لربع النهائى رغم التعرض للخسارة من الأرجنتين بهدف دون رد، والتعادل فى البداية مع أسبانيا بدون أهداف.

ومن المقرر أن تغادر بعثة المنتخب الوطني الأولمبي مدينة مياجي صباح غد الخميس، بعد خوض مباراة استراليا في ختام المجموعة الثالثة بالدورة الأولمبية متوجهة إلى مدينة طوكيو من مدينة سايتاما حيث كانت تقام منافسات المجموعة الثالثة، على أن يواجه البرازيل السبت فى دور الثمانية يوم السبت المقبل بتمام الثانية عشر ظهرا، ومن المنتظر أن تستغرق رحلة الفريق عبر القطار 5 ساعات.

وحقق منتخب مصر الأوليمبي بقيادة شوقي غريب مفاجأة بالتأهل لدور الـ8 بعد الفوز على أستراليا 2 / 0 ، ويتأهل في عن مجموعة الموت التي ضمت الأرجنتين و إسبانيا، لمواجهة البرازيل.

أحرز هدفي منتخب مصر الأوليمبي أحمد ياسر ريان في الدقيقة 44 و عمار حمدي في الدقيقة 85، ونجح المنتخب المصري في الإستحواذ على الكرة طوال الـ15 دقيقة الأولى ووصل لمرمي المنتخب الأسترالي أكثر من مرة عن طريق صلاح محسن و ياسر ريان ورمضان صبحي لكن دون ترجمة لأهداف ، ويهدأ أداء اللاعبين نسبيا ويستحوذ المنتخب الأسترالي على الكرة في وسط ملعب الفراعنة.

وبدأ شوقي غريب المدير الفني لمنتخب مصر الأوليمبي بتشكيل مكون من: محمد الشناوي و أحمد حجازي و أسامه جلال و كريم العراقي و محمود حمدي الونش و أحمد فتوح و أكرم توفيق ، و صلاح محسن و طاهر محمد طاهر و رمضان صبحي و أحمد ريان.