النهار
الخميس 31 يوليو 2025 03:53 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رغم الارتفاع العالمي.. تراجع مشتريات المصريين من الذهب 20% في الربع الثاني من 2025 علاء الزهيري: استراتيجية جديدة للنهوض بصناعة التأمين 2029 الخطوات والرسوم.. كيفية تقديم تظلمات الثانوية العامة 2025 كاسبرسكي: الجمع بين وظائف متعددة لدى الجيل ”زد” يزيد من مستوى المخاطر السيبرانية ”ثورة في عالم العمارة المستدامة”.. تفاصيل برنامج التصميم الداخلي الإيكولوجي بـ ”فنون تطبيقية” حلوان السعودية تحصد المرتبة الأولى عربيا في مشاركة المرأة وزيرة الببئة تعلن مشاركة مصر في الاجتماع الأخير للجنة التفاوض الحكومية الدولية لوضع صك دولي قانوني ملزم حول التلوث البلاستيكي الكشف على 889 مواطنا خلال قافلة طبية بقرية الأمل مركز أبو المطامير ضبط كميات كبيرة من الأغذية الفاسدة داخل مخزن غير مرخص بمحيط مطعم كشري شهير ببنها إل جي مصر تطلق مرحلة جديدة من مبادرة “Better Home” في البحيرة لتحسين بيئة السكن الدكتور محمود خليل عضوًا في اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 غرفة السلع السياحية تعلن بدء طباعة الكارنيهات الأمنية لعام 2026

رياضة

”تخطيط” الأهلي تناقش تطورات ملف صفقات الأهلي في ميركاتو الصيف

تعقد لجنة التخطيط للكرة بالنادي الأهلي اجتماعا خلال الأيام المقبلة، من أجل مناقشة تطورات ملف صفقات الأهلي في ميركاتو الصيف الجاري.

ويرغب الأهلي في تدعيم صفوفه بأكثر من صفقة أجنبية، أبرزها الموزمبيقي ميكيسوني، لاعب سيمبا التنزاني، والجنوب أفريقي بيرسي تاو لاعب برايتون الإنجليزي.

واقترب مسئولو النادي الأهلي من حسم صفقة الموزمبيقي لويس ميكيسوني جناح سيمبا التنزاني، من أجل تدعيم صفوف الفريق الأحمر في الموسم المقبل، خاصة بعدما نال اللاعب إعجاب لجنة التخطيط والجهاز الفني للفريق الأحمر، ويضع مسئولو الأهلي اللمسات الأخيرة على صفقة ميكيسوني، باعتباره من الصفقات التي حددها بيتسو موسيماني، المدير الفني، لتدعيم الهجوم الأحمر.

وكشف مصدر داخل النادي الأهلي، أن الإدارة الحمراء عرضت مبلغ مليون و200 ألف دولار من أجل شراء جناح سيمبا التنزاني، فيما تتمسك إدارة النادي التنزاني بالحصول على مليون ونصف المليون دولار للموافقة على بيع اللاعب، حيث ترحب إدارة سيمبا ببيع اللاعب في ظل حاجتها إلى مقابل مالي تستفيد منه في الإنفاق على الفريق الكروي.

وأكد المصدر، أن الصفقة في المراحل الأخيرة ومن المتوقع الإعلان عنها بعد انتهاء فريق سيمبا من خوض نهائي كأس تنزانيا، وهي المباراة التي يحتاج خلالها الفريق التنزاني لجهود ميكيسوني، قبل أن يتم حسم الصفقة وإعلان انتقال اللاعب لبطل أفريقيا.