النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 02:49 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعد الصغير ينتقد غياب المطربين عن عزاء أحمد صلاح: مهنتنا مناظر قدام الكاميرات فيلم ”شكوى 713317” للمخرج ياسر شفيعي يتألق في مهرجان روتردام السينمائي هل تلفت أوروبا من فخ الرئيس الأمريكي؟.. صنع أزمات عديدة غرفة الصناعات المعدنية : خطة وطنية لسد فجوة الاستيراد وتعميق الصناعة الجندي: مركز التجارة الإفريقي يعزز الدور الاقتصادي لمصر إقليميًا وقاريًا بعد الجدل المثار حول أحمد السقا.. ماجدة خيرالله: ما يحدث نوع من الغل المكتوم تفاصيل الهجوم على احتفالات يهودية بأستراليا أحمد سعد و أصالة يطلان فى حفل ضخم بقطر.. تعرف على الموعد هيئة سلامة الغذاء تناقش آليات النهوض بمراكز تجميع الألبان وفق المعايير الدولية «لا توجد شبهة تزوير».. أول تعليق من شقيق شيرين عبد الوهاب على أزمة استخدامه توكيلا منتهيا في أزمة محمد الشاعر وزيرة التخطيط تصل العاصمة الألبانية «تيرانا» لرئاسة اللجنة المشتركة للتعاون الاقتصادي أمل سلامة: تفاقم العنف الأسري يفرض تحركًا عاجلًا وسنّ تشريعات حاسمة

المحافظات

سكرتير عام محافظة الدقهلية يترأس اجتماع “تنفيذ منظومة التحول الرقمي”

كلف الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الخميس السيد نبيل الطيبي وكيل أول الوزارة السكرتير العام لرئاسة اجتماع لجنة الإشراف والمتابعة على المراكز التكنولوجية الحضارية بالمراكز والمدن والأحياء لتقديم خدمات المحليات وتيسير حصول للمواطنين على الخدمات.

جاء ذلك بحضور العميد سامح زكريا والمهندس محمد حمدي ممثلين عن وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية و أعضاء اللجنة بإشراف المهندس ماهر ابو المجد مدير عام مركز المعلومات بالدقهلية.

وكان محافظ الدقهلية سبق وأن وجه بضرورة العمل الجاد لتطبيق آليات التحول الرقمى مع التركيز على ميكنة جميع اعمال الإدارات باليوان العام بما يحقق الفاعلية والشفافية بمنظومة العمل عبر إتاحة وتفعيل التطبيقات التكنولوجية بما يعود بالنفع على إرضاء المواطنين أبناء الدقهلية ، فضلاً عن ضرورة تعظيم دور التحول الرقمي في تحقيق العوائد التي تترجم في تقديم خدمات متميزة للمواطنين في جميع المجالات وتحقيق أقصى إستفادة من التحول الرقمي في المشروعات والبرامج المختلفة في ضوء توجه الدولة المصرية ورؤية القيادة السياسية.

وقال محافظ الدقهلية إن دور التحول الرقمي أساسي في النهوض بالمنظومة الخدمية للعاملين أولا ثم المواطنين ، ثانيا من خلال العمل على ميكنة المراكز التكنولوجية بما يشمل دورة العمل والخدمات المقدمة للمواطنين إسهاماً في تسهيل كافة الإجراءات والخدمات لهم.

وأكد السكرتير العام خلال الاجتماع على الإهتمام البالغ والمتابعة المستمرة لمحافظ الدقهلية لتفيذ منظومة التحول الرقمي وميكنة الإدارات الخدمية بالديوان العام وربطها على المراكز التكنولوجية.

وتناول الإجتماع الموقف التنفيذي للمشروع والأعمال الفنية المتعلقة بإتاحة خدمات المواطنين من خلال البوابة الإلكترونية، كما تناول إستعراض ومناقشة المقترحات والإجراءات التنفيذية التى تستهدف تيسير حصول المواطنين على خدمات المحليات بصورة حضارية.