النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 06:52 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جهاز شئون البيئة في حوار خاص لـ ”النهار”: مصر تستلم رئاسة مؤتمر حماية المتوسط وتعلن محمية بحرية جديدة ملتقى الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو آسيوي يناقش ملفات الأمن الغذائي في مصر في إطار التعاون المشترك.. فريق بحثى بجامعة بنها يزور معهد أنسيس (ANSES) بفرنسا دانة غاز: اكتشاف جديد في دلتا النيل يفوق التوقعات ويوفر نحو مليار دولار لمصر بعد ثبوت عدد من المخالفات الإدارية والمالية.. نقابة المهن الموسيقية تصدر قرار بشطب ”عاطف إمام” سلوت يدفع بـ محمد صلاح أمام برايتون اضطراريًا عاجل.. حزب الله يرد على مطالب نزع سلاحه: الاستسلام سيؤدي إلى زوال لبنان رئيس الوزراء يشارك في الإعلان عن إنشاء مركز التجارة الأفريقي لـ«أفريكسيم بنك») أحمد داوود يعلن انطلاق تصوير ”بابا وماما جيران” .. والعرض رمضان 2026 بفيديو من المغرب.. محمد رمضان يروج لأحدث أغنياته” بيب بيب ” مختارات من مؤلفات العشق الالهى والإبتهالات بحفل الإنشاد الديني علي مسرح الجمهورية يسري جبر يوضح حقيقة العلاج بالقرآن وتحديد عددٍ للقراءة

المحافظات

محافظ قنا يتفقد أعمال مجمع خدمات قرية حجازة

تفقد أشرف الداودي محافظ قنا، اليوم الثلاثاء، الأعمال الإنشائية بمجمع الخدمات المتكاملة بالوحدة المحلية لقرية حجازة قبلي بمركز قوص، ضمن المرحلة الجديدة للمبادرة الرئاسية حياة كريمة التي تستهدف إنشاء مجمعات الخدمات الحكومية في القرى المستهدفة ببرنامج تطوير الريف المصري، وذلك بحضور الدكتور علاء شاكر مدير وحدة حياة كريمة بالمحافظة، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.



وأوضح محافظ قنا أن مجمع الخدمات المتكاملة لقرية حجازة هو واحد من ضمن 19 مجمع يتم تنفيذها على مستوى المحافظة، مشيرا إلى أن المجمع يقع على مساحة ٦٠٠ م٢ ومكون من دور أرضي واثنين علوي، كما يضم المجمع مقر للوحدة المحلية القروية، ومكتب تموين، وشهر العقاري وسجل مدني ومكتب بريد ووحدة تضامن اجتماعي، بالإضافة إلى مركز تكنولوجى .




وأضاف الداودي أن مجمعات الخدمات الحكومية المزمع تنفيذها تعد نقلة نوعية غير مسبوقة في آليات استفادة مواطني الريف المصري من الخدمات الإجرائية التي تقدمها عدة جهات على رأسها الإدارة المحلية، لأنها ستنهى هذه المجمعات معاناة سكان القرى في الحصول على الخدمات، وتفتح الباب أمام استفادتهم من جهود الدولة في ملف التحول الرقمي والوصول للخدمة في سهولة ويسر.