النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 10:00 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

رياضة

مدرب كايزر تشيفز السابق: موسيمانى ”ثعلب”.. والأهلى مرشح أقوى للتتويج باللقب

أكد جيوفاني سوليناس، المدير الفني السابق لكايزر تشيفز، أن النادى الأهلى هو الأقرب للتتويج بدورى أبطال أفريقيا هذا الموسم على حساب كايزر تشيفز فى النهائي المقرر له 17 يوليو الجارى فى المغرب.

وقال جيوفاني سوليناس خلال مداخلة هاتفية بقناة الأهلى، "الأهلي هو المرشح الأول للفوز بدوري الأبطال، لكن كايزر أطاح بالوداد المغربي لذا فإن النهائي ليس بالسهولة التى يتوقعها البعض".

وأضاف جيوفاني سوليناس، "بيتسو موسيماني "ثعلب مكار" يدرس الخصم جيد جدا، وأعتقد أن الأهلي محظوظ بالتعاقد معه، وهو أيضا محظوظ بوجوده مع الأهلي".

وتابع المدير الفني السابق لكايزر تشيفز، "كايزر تشيفز يعتمد على أسلوب دفاعي قوي جدا، وهذه أهم نقطة قوة له، ويسعى لاستغلال الهجمات المرتدة وهى ما ستشكل خطورة على الأهلى".

من ناحية أخرى، فتح مسئولو النادي الأهلي خطوط اتصال موسعة مع السفارة المصرية بالمغرب للترتيب لرحلة المارد الأحمر فى الدار البيضاء لخوض مباراة كايزر تشيفز الجنوب أفريقى فى نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأجرى مسئولو الأهلي اتصالات مكثفة على مدار الأيام الماضية مع السفارة المصرية بالمغرب من أجل الترتيب لرحلة نهائي أفريقيا المرتقبة.

وبحث مسئولو الأهلي مع السفارة ترتيبات السفر والإقامة وملاعب التدريب وغيرها من الأمور الخاصة بالمباراة المرتقبة، بعدما حدد الأهلي يوم 13 يوليو الجارى موعداً للسفر للمغرب على متن طائرة خاصة لخوض النهائي الأفريقي.