النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:43 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

المحافظات

إزالة تعارضات توسعة الطريق الدائري في جنوب القاهرة

تواصل الأجهزة التنفيذية لأحياء البساتين ومصر القديمة ودار السلام (جنوب القاهرة)، أعمال إزالة تعارضات توسعة الطريق الدائري من عقارات وورش ومصانع، وذلك في إطار توجيهات اللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، وتعليمات المهندسة جيهان عبدالمنعم، نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية.

تابع أعمال الإزالة وصرف التعويضات للمستحقين، خالد شحاتة، رئيس حي مصر القديمة، وأحمد جودة، رئيس حي البساتين، وأيمن السعيد، رئيس حي دار السلام.

يذكر أن أعمال الإزالة تتم كذلك، في الـ ٣ أحياء السالف ذكرها، كما تم البدء في حصر المستحقين للتعويض في نطاق الأحياء الثلاثة، تزامنا مع بدء إزالة التعارضات.