النهار
الأحد 18 مايو 2025 12:28 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد ربيع: كلمة الرئيس السيسي مرجعية لحل قضايا المنطقة حكم نهائي بات.. تأييد إعدام «نورهان» قاتلة والدتها بمساعدة عشيقها ببورسعيد تراجع أرباح النساجون الشرقيون إلى 550 مليون جنيه خلال 3 أشهر بلتون تغلق توريق بقيمة 500 مليون جنيه لصالح جميل للتمويل-مصر مجموعة طلعت مصطفى تحقق 160 مليار جنيه مبيعات والأرباح تنمو 7% خلال 3 أشهر «بقيمة 500 مليون جنيه»..بلتون لترويج وتغطية الاكتتاب تُتم بنجاح إصدار سندات توريق لصالح جميل للتمويل-مصر تنفيذ 124 قرار إزالة خلال الموجة الـ26 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية اندرايف تزود السائقين بـ 100 ألف لتر وقود بالشراكة مع Fuelin رئيس مياه القناة: استخراج جذور الأشجار من شبكات قرية ميت ابو الكوم شرق الإسماعيلية الملتقى الثانى لاتحاد شباب المصريين لمواجهة الهجرة غير الشرعية: يجب اتباع الطرق المشروعة لتحقيق الأهداف ”معلومات الوزراء” يستعرض قيمة التمور وأثرها الاقتصادي في الأسواق العربية والعالمية ثقافة النواب تتقدم بمقترحات لإحياء قصور الثقافة.. مصادر: دمج أنشطة تجارية لتوفير موارد ذاتية

رياضة

إصابة عبد الله السعيد في العين قبل مواجهة الرجاء

تعرض عبد الله السعيد قائد فريق بيراميدز لإصابة في العين خلال مشاركته فى تدريبات الفريق الجماعية التي أقيمت مساء اليوم علي الملعب الفرعي لاستاد الدفاع الجوى.

وغادر عبد الله السعيد التدريبات متأثرًا بإصابته التي تعرض لها خلال التحامه مع أحد زملائه بالفريق، لا سيما وإن الإصابة "بسيطة" ولن تعوق اللاعب عن المشاركة في مواجهة الرجاء المغربي بإياب نصف نهائي الكونفدرالية الأفريقية المقرر لها يوم الأحد المقبل.

أجرى فريق الكرة بنادي بيراميدز المسحة الخاصة بالسفر إلى المغرب لخوض مباراة إياب نصف نهائي الكونفدرالية ومواجهة فريق نادي الرجاء، حيث بيراميدز ضيفا على الرجاء في التاسعة من مساء الأحد المقبل بتوقيت القاهرة على استاد محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء في المغرب، بإياب نصف نهائي الكونفدرالية الأفريقية، لحسم المتأهل للنهائي بعد التعادل السلبي بدون أهداف في لقاء الذهاب بالقاهرة.

وتقرر سفر بعثة فريق بيراميدز إلى المغرب ظهر غدا الخميس حيث يؤدى ويؤدي الفريق تدريبه غدا الأربعاء بملعب الدفاع الجوي قبل إعلان قائمة السفر إلى المغرب لخوض المباراة الهامة، على أن تطير البعثة على متن طائرة خاصة وفرتها إدارة النادي للفريق لتوفير الوقت والجهد لجميع أفراد البعثة.
وتعادل بيراميدز والرجاء المغربي سلبيا فى ذهاب الدور نصف النهائى للكونفدرالية الأفريقية فى المباراة التى أقيمت بينهما باستاد الدفاع الجوي، ليؤجل حسم المتأهل لنهائى البطولة لمباراة الإياب بالمغرب الأسبوع المقبل.

وكان التونسى لسعد الشابى، المدير الفنى لفريق الرجاء، فجر أزمة بسبب عدم قيام الأرجنتينى رودلفو أروابارينا المدير الفنى لبيراميدز بمصافحته فى لقاء الذهاب، وأعرب الشابى عن استيائه الشديد من اسلوب أروابارينا لعدم مصافحته قبل وبعد المباراة، وقال مدرب الرجاء، "أتعجب من عدم قيام مدرب بيراميدز بمصافحتى، وهذا عرف دولى يحدث فى جميع المباريات.. وهذا الأمر يقلقنى على مستقبل كرة القدم لغياب الاحترام".

وأثناء مغادرة لسعد الشابى قاعة المؤتمر الصحفى، التقى بمدرب بيراميدز الذى كان لا يعلم شيئا عن الأمر حينها، ورفض مدرب الرجاء مصافحة أروابارينا وغادر غاضبا.
وبعدما علم مدرب بيراميدز بالأمر، التقى مدرب الفريق المغربى واحتوى غضبه وسوء التفاهم الذى تحدث عنه المدرب التونسي، مؤكدًا فى حديثه مع المدرب أنه لم يقصد أى شيء وخرج بعد نهاية المباراة، حيث كان التركيز منصبا تماما على النتيجة ولا توجد أى خلافات بينهما وهو سعيد بوجوده وفريق الرجاء فى مصر.

ودخل المدير الفنى الأرجنتينى فى وصلة من الضحك مع المدرب حول إجهادتهما للغة الإسبانية ويتمنى أن تخرج مباراة الإياب بالصورة المثالية بين الناديين.