النهار
الأحد 6 يوليو 2025 08:53 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحويلات مرورية بالطريق الدائرى الأقليمى لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا فلسطينيًّا برئاسة قاضي قضاة فلسطين ووزير الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطيني «الزناتي» يفتتح الدورة التدريبية 139حول ”استراتيجيات الأمن القومي” لمعلمي الإسكندرية للتدريب الصيفي...مركز أبحاث النانوتكنولوجي بجامعة حلوان يستقبل «طالبات عين شمس» إدراج مستشفى القناطر الخيرية ضمن مبادرة قوائم الانتظار لجراحات الأوعية الدموية والقسطرة الطرفية حيازة مواد مخدرة وأسلحة بيضاء.. تقود عامل وعاطل للمؤبد بشبرا الخيمه رئيس جامعة بنها يستقبل فريق مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات السجن 15 عامًا لأربعة متهمين و5 سنوات لآخر في سرقة أموال بيع وحدة سكنية بالإكراه ببورسعيد ”في لينس VLens” تُتم 42 ألف عقد إلكتروني و تتجاوز 200 ألف مستخدم في الربع الثاني من 2025 جانسن مصر توقع 3 مذكرات تفاهم لتدريب الكوادر الطبية خلال ”صحة إفريقيا 2025” ميزات جديدة في One UI 8 Watch تساعد المستخدمين على بناء عادات أكثر صحية دي دي تكشف أهمية المنصات في إتاحة دخل مرن لجميع الأعمار في مصر

فن

شام الذهبى تكشف عن وشم باسم والدتها النجمة أصالة

شاركت شام الذهبى، ابنة الفنانة أصالة، متابعيها بصور لها من عطلتها الصيفية التي تقضيها في تنزانيا، عبر حسابها على إنستجرام، وكشفت شام في صورة عن وشم باسم والدتها أصالة مكتوب على الجزء الخلفى من رقبتها.

وكان آخر ألبومات النجمة أصالة نصرى، "لا تستسلم"، وهو ألبوم باللهجة الخليجية وضم 20 أغنية منها، "وش كنت أقول" من كلمات بدر عبدالمحسن، ألحان عزوف، توزيع بشار سلطان، "يا مثبت" من كلمات وألحان عزوف، توزيع خالد عز، أغنية "ما اعرف انطق"، من كلمات قوس، ألحان سهم، توزيع رأفت، "رفقا" من كلمات محمد أبو نعمة، ألحان سهم، توزيع خالد عز، "الطف بحالى" من كلمات العالية، ألحان سهم، "دروب الأمانى" من كلمات العالية، ألحان ياسر بو على، "والله وتفارقنا" من كلمات العالية، ألحان ياسر بو على.

وتضمن أغنية "كالمعتاد" من كلمات سعودى البابطين، ألحان سهم، توزيع خالد عز، "نعم اشتاق" من كلمات قوس، ألحان سهم، توزيع بشار سلطان، "سوى"من كلمات قوس، ألحان سهم، توزيع بشار سلطان، "يوم لى" من كلمات قوس، ألحان بازل، "المحك" من كلمات يم، ألحان عبد القادر الهدهود، "غيمتك" من كلمات محمد بن عبد العزيز، ألحان عزوف، "نظرتى" من كلمات العالية، ألحان عزوف.

وضم الألبوم أغانى "أنا معاك" من كلمات سعودى بن عبد الله، ألحان سهم، توزيع رأفت، "بيان" من كلمات واحد، ألحان سهم، توزيع بشار سلطان، "لا تستسلم" من كلمات سعودى بن محمد العبد الله الفيصل، ألحان سهم، توزيع بشار سلطان، "غمض عيونك" من كلمات عبد الرحمن بن مساعد، ألحان صادق الشاعر، "أنا عمرى" من كلمات العالية، ألحان ياسر بو على، "اشتقت لك" من كلمات العالية، ألحان ياسر بو على.