النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 01:18 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

المحافظات

ضبط ومصادرة 28 ”شيشة” خلال حملة لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية بأسيوط

وجه اللواء عصام سعد،ىمحافظ أسيوط، بتكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية على المقاهي والكافتريات، للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط، أنه تم شن حملة تفتيشية مفاجئة على المقاهي والكافيتريات بحي غرب مدينة أسيوط، حيث تم ضبط ومصادرة أعداد كبيرة من الشيش وتحرير محاضر ضد المخالفين، بالإضافة إلى إغلاق عدد من المقاهي، بالتنسيق مع مديرية الأمن لتجاوزها نسب الإشغال المقررة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها لمخالفتها تطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

وأوضح محمد بشير، رئيس حي غرب أسيوط، أنه تم شن حملة مكبرة بمشاركة قسمي الإشغالات والرخص استهدفت مناطق المحطة والسادات والأربعين والمعلمين بنطاق الحي أسفرت الحملة عن رفع إشغالات من أمام المحلات والطرق لفرض الانضباط، وتسهيل الحركة على المواطنين، كما أسفرت أيضا عن مصادرة عدد ٢٨ شيشة بما يخالف تعليمات رئاسة مجلس الوزراء من تطبيق الإجراءات الاحترازية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة.