النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:30 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

ضبط ومصادرة 28 ”شيشة” خلال حملة لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية بأسيوط

وجه اللواء عصام سعد،ىمحافظ أسيوط، بتكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية على المقاهي والكافتريات، للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط، أنه تم شن حملة تفتيشية مفاجئة على المقاهي والكافيتريات بحي غرب مدينة أسيوط، حيث تم ضبط ومصادرة أعداد كبيرة من الشيش وتحرير محاضر ضد المخالفين، بالإضافة إلى إغلاق عدد من المقاهي، بالتنسيق مع مديرية الأمن لتجاوزها نسب الإشغال المقررة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها لمخالفتها تطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

وأوضح محمد بشير، رئيس حي غرب أسيوط، أنه تم شن حملة مكبرة بمشاركة قسمي الإشغالات والرخص استهدفت مناطق المحطة والسادات والأربعين والمعلمين بنطاق الحي أسفرت الحملة عن رفع إشغالات من أمام المحلات والطرق لفرض الانضباط، وتسهيل الحركة على المواطنين، كما أسفرت أيضا عن مصادرة عدد ٢٨ شيشة بما يخالف تعليمات رئاسة مجلس الوزراء من تطبيق الإجراءات الاحترازية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة.