النهار
السبت 12 يوليو 2025 06:05 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

المحافظات

مصرع مسجلين خطر في تبادل لإطلاق النار بالدقهلية

لقى اثنين من المسجلين والمطلوبين أمنيا في الدقهلية، مصرعهما فجر اليوم، في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة، عقب استشهاد أمين شرطة "مخبر"، وملاحقة أمنية استمرت 12 ساعة ما بين مركزي دكرنس ومركز المنصورة شارك فيها الأمن المركزي والأمن العام وقيادات من وزارة الداخلية.

كان اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية تلقى إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث الدقهلية بنشوب مشاجرة بالأسلحة بين عدد من المسجلين والمطلوبين أمنيا، مما تسبب في مصرع أحدهما ويدعى محمد شحم.

انتقل ضباط المباحث وقوات الأمن لمكان الواقعة، وتبين مصرع المجني عليه بطلق ناري وهروب المتهمين واختبائهم بوكر بمنطقة ميت رومي بدكرنس.

انتقل مدير الأمن ومدير المباحث وضباط المباحث والأمن العام والأمن المركزي لمداهمة الوكر وفور شعور المطلوبين أمنيا باقتراب القوات أطلقوا أعيرة نارية ضد الشرطة مما تسبب في استشهاد مخبر شرطة إثر إصابته بطلق ناري.

وفرضت قوات الشرطة كردونا أمنيا على مكان الوكر بينما تمكن المطلوبين أمنيا من الهروب لقرى مركز المنصورة.

وانتقلت قيادات من وزارة الداخلية تحت اشراف اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية للأمن العام، والأمن المركزي بقيادة اللواء خالد إبراهيم مساعد وزير الداخلية وضباط مباحث برئاسة اللواء مصطفى كمال مدير مباحث الدقهلية لملاحقة العناصر الإجرامية التي تسببت في اثارة الذعر في المنطقة.

واستمرت الملاحقة الأمنية وتبادل اطلاق النار بين الشرطة والمطلوبين لمدة 12 ساعة وانتهت في قرية سلامون القماش بعد مصرع اثنين من البلطجية وهما الشربيني إبراهيم ومحمد السمرة.

وأكدت مصادر أمنية أن المتوفين مسجلين خطر فرض سيطرة ونفوذ ومطلوبين أمنيا في عدد من القضايا " قتل وشروع في قتل وبلطجة ومقاومة سلطات "

وأشارت المصادر أنه مازالت الملاحقات الأمنية مستمرة للقضاء على البؤر الاجرامية بمراكز دكرنس ومنية النصر والمنزلة والمطرية .