النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:32 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

المحافظات

إيقاف أعمال بناء مخالف بحي غرب المنصورة

نفذت رئاسة حي غرب المنصورة، برئاسة المحاسب محمد عبد الباقي، اليوم الجمعة، حملة على المباني الكائنة بنطاق الحي، لبيان المخالف منها، ومتابعة العقارات المخالفة التي تم اتخاذ إجراءات سابقة بشأنها.


قاد الحملة محمد أنور نائب رئيس حي غرب المنصورة، ومسئولي الإدارة الهندسية، وتمكنت الحملة من إيقاف أعمال محاولة الشروع في البناء المخالف لعقار بمنطقة شارع المدير، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال القائمين على المخالفة، ومصادرة المواد التى كانت ستستخدم بأعمال البناء، وذلك لمخالفة قانون نظام الإدارة المحلية وقانون البناء.

وأكد عبد الباقي، أن المحافظة بكامل أجهزتها تتصدى بكل حزم لأشكال التعديات بنطاق المحافظة، وهناك توجيهات مشددة بإحالة جميع المخالفات في هذا الشأن للنيابة العسكرية وعدم الاكتفاء بتحرير محاضر.