النهار
الخميس 1 يناير 2026 04:07 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

فن

نسل الأغراب الحلقة 24.. القبض على غفران بتهمة زراعة وتجارة الأفيون

استكملت أحداث الحلقة 24 من مسلسل "نسل الأغراب" بحديث بين غفران "أمير كرارة" وأخيه سعادة "محمد مهران"، حيث يخبره بأنه سيتم التخلص من عساف "أحمد السقا" اليوم، ويشرح له الخطة التي رسمها وتكون التهمة بعيدة تماماً عنهم، ليدخل عليهما فجأة على الغريب "دياب" بصحبة قوات الشرطة للقبض عليهم بتهم زراعة وتجارة الأفيون، بعد مداهمة الأرض والتحفظ عليها.

ويأتي خبر إطلاق رصاص على خادمة عساف في السوق ونقلها إلى المستشفى، وفى نفس الوقت تخبر بارة "هدير عبد الناصر" جليلة "مى عمر" ونجاة "فردوس عبد الحميد" بالقبض على غفران الغريب، ويصل "على الغريب" المستشفى ويجد مسعد وعساف وحمزة، وبسؤال مسعد يروى له ما حدث دون معرفة من الذى أطلق الرصاص.

ويذهب سعادة وسليم وأنصار غفران أمام القسم، ويحاول البحث عن طريقة لإخراج أخيه من القضية، فيما يواجه على الغريب، غفران في القسم مندهشاً من تجارته في المخدرات وحجم الأرض التي يزرعها، رغم كل الذى يملكه ويخبره بعقوبة القضية الإعدام، في حين ينكر غفران معرفته أي شيء بخصوص الأرض والأفيون، كما يواجهه بضرب النار على فاطمة خادمة غفران، وينكر غفران أيضاً معرفته بهذه القصة، ويتم وضعه فى الحبس.