النهار
الجمعة 29 مايو 2026 11:56 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

منوعات

طريقة جديدة للقضاء بشكل نهائي على الهالات السوداء

صرح الدكتور محمد عماد الدين إستشارى جراحات التجميل وتنسيق القوام، بأن حقن الدهون الذاتية تحت العين يعتبر العلاج الوحيد تقريبا الذي يعالج الهالات السوداء بشكل شبه دائم ضمن إجراء سريع وقصير المدة وطويل المفعول والذي يساعد كذلك بتأخر علامات الشيخوخة حول منطقة العين.


وقال الدكتور محمد عماد، يستطيع الأشخاص الذين يتمتعون بصحة جيدة ولديهم دهون زائدة في منطقة ما بالجسم من إجراء حقن الهالات السوداء بالدهون الذاتية لأنه يعالج من لديه انخفاضات في منطقة أسفل العين، حيث أن حقن الشحوم أو الدهون تحت العين تعمل على استعادة الأجزاء تحت العين والتخلص من الهالات السوداء وتحسين حالة الجلد في تأثير طويل الأمد.

وأضاف عماد الدين، أن استخدام حقن الدهون الذاتية حول العين بدأ منذ عدة سنوات في علاج الهالات السوداء وضمور ما حول العين حيث يتم استخراج الدهون من الشخص نفسه وعادة ما يتم أخذها من منطقة الفخذ أو البطن أو الزاوية الداخلية للركبة، ونقوم بتحضيرها بطريقة معينة وحقنها في منطقة حول العين.

وأكد الدكتور محمد عماد، تتميز حقن الدهون الذاتية تحت العين بأنها لا تحتاج لكمية دهون كبيرة لملئها، حيث يمكن شفط الدهون من منطقة صغيرة مثل: منطقة تحت الذراعين على سبيل المثال، أو يمكن عمل حقن الدهون الذاتية في الوجه بأكمله مثل حقن الخدود أو ملء وتكبير الشفتين وإبراز منطقة الذقن.

وأشار الدكتور محمد عماد الدين، إلى أنه إذا تمت هذه العملية بشكل صحيح من قبل أطباء أكفاء باستخدام التقنيات الحديثة فإن نتائجها قد تكون دائمة، على عكس عمليات حقن أسفل العين الأخرى التي قد تنحصر نتائجها من ستة أشهر إلى سنتين فقط، وهو ما يفسر أفضليتها عن العمليات الأخرى.