النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 03:53 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
25.000 وجبة غذائية جديدة يوزّعها مركز الملك سلمان للإغاثة في قطاع غزة مدبولي يتابع مع وزيري المالية والبترول تأمين الوقود وسداد مستحقات الشركاء.. وخطة لطرح 10 شركات بالبورصة وزير الكهرباء يبحث مع شركة ”هواوي” دعم التعاون في مجالات الطاقة المتجددة وتكنولوجيا تخزين الطاقة وتعزيز مرونة الشبكة والكفاءة التشغيلية قبل انطلاق فعالياته الليلة.. تعرفوا إلى تفاصيل مهرجان أسوان لأفلام المرأة في دورته العاشرة أبويا طردني من البيت بسببهم.. ننشر اعترافات المتهم بقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه خلال ذهابهما للصلاة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية ”يوم الربيع” طعنها والقاها من شرفة المنزل.. الإعدام شنقًا لمتهم بقتل والدته في بورسعيد تنفيذ حملة لمكافحة ظاهرة النباشين بالإسكندرية سقوط لصي الدراجات النارية بكفر الشيخ.. كشف غموض سرقة دراجتين من داخل منزل وضبط المتهمين أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل نجل أشهر كبابجي ببورسعيد بسبب 10 جنيه الصادرات السعودية غير النفطية تواصل الارتفاع لتسجّل أداءً تاريخيًا بنسبة نمو 15% خلال العام الماضي بالصور.. دموع منة شلبى في وداع والدها وهؤلاء النجوم يساندونها

المحافظات

محافظ الشرقية يُتابع أعمال رصف ورفع كفاءة كوبري العباسة وإنشاء كوبري مشاه بأبو حماد.


قام محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب . بتفقد أعمال رصف ورفع كفاءة كوبري العباسة بمركز ومدينة أبو حماد ، والرابط بين محافظتي الإسماعيلية والشرقية بطول 550 متر وعرض 8 أمتار بتكلفة 2 مليون و 250 ألف جنيه , والمُنفذ بمعرفة إدارة التوسع الافقي بوزارة الري بالتعاون مع مديرية الطرق والنقل بالشرقية.

إطمأن المحافظ على معدلات الأداء ونسب التنفيذ ، مشدداً على رئيس مركز ومدينة أبو حماد بالمتابعة المستمرة للشركة المسند لها تنفيذ أعمال الرصف والتطوير لسرعة الإنتهاء منهم طبقاً للجدول الزمني المحدد والإلتزام بالمواصفات القياسية ومراعاه الجودة في العمل والدقة في التنفيذ لفتح الكوبري أمام حركة السيارات والمارة.

كما توجه محافظ الشرقية لمتابعة أعمال إنشاء كوبري مشاه على ترعه الوادي الشرقي ك 3.350 والمُقام أمام مجمع المواقف الجديد بطول ٢٣.٥ متر من البرين الشرقي والغربي وبعرض 2.5 متر وبتكلفة مبدئية 650 ألف جنيه تشمل تنفيذ أعمال تجميل وممشي ممتد موازي للكوبري وذلك بهدف ربط البرين الشرقي والغربي وتيسيراً على المواطنين للوصول إلى مجمع المواقف الجديد.

شدد المحافظ علي رئيس المدينة بمتابعة الشركة المسند لها تنفيذ أعمال انشاء الكوبري والزامها بالجدول الزمني المحدد لدخولة الخدمة الفعلية لكونه يمثل معبرا مروريا أمنا يستخدمه أبناء المدينة في الوصول إلي مجمع مواقف السيارات الجديد وذلك في إطار خطة التطوير والتجميل التي تشهدها مدن المحافظة.

كلف المحافظ رئيس مركز ومدينة أبو حماد بالتنسيق مع وكيل وزارة الري بالشرقيه لتطهير ورفع المخلفات من ترعه الوادي الشرقي منعاً لإنتشار الأمراض والأوبئة والحشرات الطائرة خاصه في موسم الصيف وحفاظا على البيئه العامة وصحة وسلامة المواطنين.

أوضح محافظ الشرقية أن المحافظة تولى إهتماماً كبيراً بتطوير البنية التحتية ورفع كفاءة وصيانة الكباري ، وذلك في إطار خطة تطوير وتجميل المحافظة والإرتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين.