الأحد 28 مايو 2023 07:31 مـ 8 ذو القعدة 1444 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يبحث مع سفيرا المجر وبوروندي بالقاهرة سبل تعزيز التعاون السياحي والأثري محافظ كفر الشيخ: إزالة 11 حالة تعدٍ بالحامول على مساحة 20 قيراطاً بشري تعلن طلاقها رسميًا من رجل الأعمال سالم هيكل ببطن مكشوفة...ياسمين رحمي بأحدث ظهور النائب سامح حبيب يتقدم بطلب احاطه لوزير التربيه والتعليم بمجلس النواب رئيس تجارية الجيزة: سنقدم مذكرة لرئيس الوزراء بمشاكل ومطالب المصدرين والمستوردين بتوفير العملة الصعبة مدبولي: نتابع وندعم الشركات والمجموعات الصناعية والاستثمارية الكبرى باعتبارها شريكا في تحقيق معدلات النمو الاقتصادي تموين الدقهلية : ضبط 77 طن قمح محلي قبل بيعه في السوداء بدكرنس إغلاق ميناء نويبع البحري لسوء الاحوال الجوية لتفعيل بند الشراء.. أسوان يمنح الزمالك مهلة 3 أشهر لإنهاء صفقة بلحاج اتحاد العاصمة يقترب من لقب الكونفدرالية بعد فوزه خارج الديار على بطل تنزانيا ورشة عمل مشتركة بين ميناء سفاجا البحري وميناء نيوم السعودي لمناقشة تحسين وتسهيل الاجراءات ورفع كفاءة الاداء التشغيلي للمينائين

فن

نسل الأغراب الحلقة 18.. عساف يتعارك مع ابنه حمزة

شهدت الحلقة الثامنة عشر من مسلسل "نسل الأغراب" الذى يعرض على قناة ON، ذهاب عساف "أحمد السقا" إلى سرايا غفران "أمير كرارة" ويخبره بأنه سيسافر إلى مكان بعيد من أجل إحضار والدته ويوعده بأن والدته ستكون أمامه غداً، ويرفض طلب غفران بأن يسافر معه، ثم يتوعده غفران بأنه بمجرد استلام والدته سيجعله يندم على اللحظة التي خرج فيها من السجن.

وينادى حمزة "أحمد مالك" على عساف ويطلب منه معاركته رجل لرجال ويتحداه ويستفزه حتى قبل عساف التحدى ويضرب ابنه حمزة بكل سهولى، ويستقل سيارته ويغادر السرايا، وبعدها يعنف غفران حمزة على تصرفه ويصفه بأنه غبى مثلما قال عساف له قبل معاركته، وينصحه بألا يدخل عركة إلا إذا كان متأكدا ألف فى المية أنه سيكسبها.

وتذهب جليلة "مى عمر" إلى سرايا غفران وتقابله من أجل الدفاع عن نفسها أمامه وتخبره بأنها خافت على أبنائها من عساف لأنه كان سيقتلهما، وتؤكد أنها لم تخونه أو تضحك عليه وأنه غالى عليها وتحبه ولكن تحب أبناءها أكثر منه ومن أي أحد، وتطلب مسامحتها لأنها صغرته ووجعت قلبه ويسامحها لأنه لم تختاره، ويؤكد غفران لها أنها تقول ذلك لتبرير اختيارها لعساف لأنها تريده وأنها اختارته منذ علمها بخروجه من السجن، وعندما تعود إلى المنزل تجد غفران قد أرسل لها حقائب ملابسها وذهبها وكل متعلقاتها.