النهار
الثلاثاء 29 يوليو 2025 07:48 مـ 3 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الذهب يواصل التراجع في مصر.. ويسجل ارتفاعا طفيفا عالميا قفزة في إيرادات السياحة خلال النصف الأول من 2025.. وخطط للوصول إلى 30 مليون سائح أرقام مميزة لـ رنيم الجداوي عقب نهاية دور المجموعات لبطولة الأفروباسكت للسيدات الصحة الفلسطينية: أكثر من 60 ألف ضحية في غزة منذ بدء الحرب تدريبات خفيفة للاعبي الزمالك رئيس ”الأعلى للإعلام” يلتقي لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي: تطوير المحتوى وضبط الانفلات أبرز الأولويات وزيرة التضامن: شحن 533 ألف طن مساعدات إنسانية لقطاع غزة «المصرية للاتصالات» تفتتح 8 فروع جديدة من مدارس «WE» للتكنولوجيا التطبيقية دعوى قضائية ضد ”التعليم” بسبب نشر نماذج إجابات الثانوية العامة رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية يعلن بدء أوكازيون تخفيض الأسعار في 4 أغسطس المقبل رئيس الوزراء يطالب رؤساء جميع الغرف التجارية بالتوافق على تخفيضات حقيقية في الأسعار لمختلف السلع حزب ”العدل” يدعو الشباب للمشاركة الفعالة في انتخابات مجلس الشيوخ

رياضة

غضب موسيماني ضد «كهربا والشحات»

سيطرت حالة من الغضب الشديد على الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ضد ثنائي الفريق الأحمر حسين الشحات ومحمود عبدالمنعم «كهربا»، لاعبي خط الهجوم بالقلعة الحمراء، عقب مواجهة النادي الأهلي أمام المصري البورسعيدي، والتي انتهت أمس الثلاثاء، بفوز الأهلي ضد المصري بهدفين مقابل هدف وحيد، على استاد الإسكندرية.

عنف موسيماني ثنائي الفريق الأحمر حسين الشحات وكهربا بسبب عدم الالتزام بالتعليمات الفنية خلال لقاء الأهلي والمصري وهددهم بالإحالة والتجميد على دكة البدلاء، حال استمرار كسر التعليمات الفنية وعدم تنفيذها.

ويأتي غضب موسيماني ضد حسين الشحات وكهربا بسبب عدم التزام الثنائي بالواجبات الدفاعية طوال أحداث لقاء المصري.

وحسبما كشف مصدر داخل النادي الأهلي فإن الثنائي حسين الشحات وكهربا تقدما باعتذار إلى موسيماني لعدم الالتزام بالواجبات الدفاعية وشددوا على التزامهم في الفترة المقبلة.

وكان كهربا قد تم استبعاده في شهر مارس الماضي من مباريات وتدريبات الأهلي بقرار تأديبي من قبل موسيماني، قبل أن يعود للمشاركة من جديد بداية شهر أبريل بعد انتهاء العقوبة الموقعة عليه بعدما رفض اللاعب مصافحة موسيماني بعد إحدى المباريات اعتراضًا على مشاركته كبديل.