النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 11:36 مـ 6 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة التأمين الصحي يشدد على ضرورة الاستماع لشكاوى المنتفعين وسرعة حلها 3 مصابين بينهم ضابط.. ننشر أسماء والحالة الصحية لمصابي السفينة السياحية المشتعلة في الأقصر الأعلى للثقافة واليونسكو يحتفيان بالتراث الثقافي غير المادي ضمن فعاليات اليوم الثاني للموسيقى والغناء العربي الفلسطينية أميرة عبادي تتوّج بلقب ”ملكة جمال العرب فلسطين 2025” وتمثل قارة آسيا بالقاهرة 9 نوفمبر.. انطلاق ملتقى “الذكاء الاصطناعي والهوية الثقافية” بمكتبة القاهرة الكبرى مشاجرة مسلحة تُسقط شابًا في شبرا الخيمة.. والأمن يضبط الجناة الاعلامى محمد فودة: المتحف المصري الكبير.. تجسيد لعبقرية فاروق حسني وعشقه الخالد لحضارة مصر حماس: القصف الإسرائيلي على غزة يمثل انتهاكاً لاتفاق وقف النار الرئيس اللبناني جوزيف عون : يستقبل مدير المخابرات العامة المصرية قصف إسرائيلي عنيف يستهدف مناطق عدة في قطاع غزة وزير البترول يبحث تعزيز التعاون مع مؤسسة التمويل الأفريقية لدعم قطاع التعدين والبترول في مصر وزير البترول يبحث مع ماريدايف دخول مجال الإنتاج وتنمية الحقول القديمة في مصر

المحافظات

”تعليم دمياط” ختام امتحان ”أبريل” المُجمع والأخير لطلاب صفوف النقل للعام الدراسي

أعلن عادل عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، عن انتهاء الامتحانات المجمعة، التي جرت اليوم. لعدد من المراحل السنية والنهائية، منها الصف الخامس الابتدائي، والمقيد فيها ٣٦٢٤٢ طالب وطالبة، بالتزامن مع عقد امتحان الصف الثاني الإعدادي، والمقيد فيها ٣١٠٤٩ طالب وطالبة، ولجان امتحانات الصفين الأول الثانوي، والمقيد فيها ١٢٤٤٢ طالب وطالبة، والثاني الثانوي المقيد فيها ١٠٨٦١ طالبا.


وأضاف وكيل الوزارة، أن الامتحانات تمت تحت اجراءات وقائية وتدابير احترازية، وتحقيق التباعد بين الطلاب حرصا على صحتهم وسلامتهم أثناء أداء الامتحان، الذي يجرى تحت ظروف استثنائية، لافتا إلى أهمية تقليل الكثافات الطلابية داخل الفصول، واتخاذ الإجراءات الكفيلة بتوفير المناخ الهادئ والآمن للطلاب خلال يوم الامتحان.

وأشار وكيل الوزارة، إلى أن الامتحانات ستنتهي يوم الأربعاء القادم بامتحان الصف الرابع الابتدائي وأولى وثانية ثانوي. حسب الجداول التي أقرتها الوزارة، وتم تشكيل غرفة عمليات بالمديرية بجانب عرف العمليات الفرعية بالإدارات، لمتابعة أعمال الإمتحانات وحل المشكلات حال حدوثها وتكليف مديري ووكلاء الإدارات بالمتابعة المستمرة للمدارس، وتكثيف المتابعة من قبل المديرية.