النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 01:13 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

المحافظات

حصاد 4500 فدان قمح بدمياط

أكد سميح عبد السميع، وكيل وزارة الزراعة بمحافظة دمياط، على حصاد 4500 فدان من أصل 28800 فدان قمح هذا العام، حيث يتم توريد المحصول لثمان شون على مستوى المحافظة.

وقام وكيل وزارة الزراعة بدمياط والمهندس أشرف الأخطابي، بإدارة الإنتاج الحيواني بالمديرية بتفقد شونة السلام أحد المقار المحددة لاستقبال الاقماح لمتابعة أعمال توريد الأقماح المحلية، وأكد وجود تنسيق تام مع مديرية التموين والتجارة الداخلية والبنك الزراعي المصري وكافة الجهات ذات الصلة، للتيسير على المزارعين خلال عملية التوريد، وضمان عدم وجود أي معوقات أو مشاكل خلال عملية التوريد.

كما تفقد وكيل الوزارة شونة السرو، وأوصى بالتيسير على المزارعين خلال عملية التوريد وإزالة كافة العراقيل والمعوقات والتواصل مع اللجان المشكلة بالإدارات والغرفة عمليات المديرية أولا بأول.

من جهته قال المهندس ياسر توفيق، رئيس قطاع الاستلام والتخزين وصيانة الحبوب بالشركة المصرية القابضة للصوامع والتخزين، إن سعر أردب القمح الذي تشتريه الدولة من الفلاحين هو 705 جنيها، ويصل إلى 150 كيلو، ويمكن أن يرتفع إلى 715 جنيهًا، وهذا يعتمد على نسبة الشوائب الموجودة في القمح.