النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 08:35 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”متصدقش وهمك صدق حلمك” تامر حسنى يوجه رسالة لجمهوره .. فما هى؟ بتكسر الأرقام اللى حصلت السنين اللى فاتوا.. تامر حسين يعلن تخطى نقصاك القعدة 190 مليون عبر اليوتيوب آية قرآنية في الأغنية الدعائية.. إعلان لإحدى شركات البن يُشعل الغضب لوضع ملامح المرحلة الثقافية المقبلة.. وزيرة الثقافة تجتمع مع قيادات الوزارة ورؤساء القطاعات ”قالك ايه قالك اه” تواصل تألقها بالخيمة الرمضانية للبيت الفني للفنون الشعبية والأستعراضية هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة

فن

تعرف على تفاصيل الحلقة الأولى من مسلسل ”نجيب زاهى زركش”

تضمنت الحلقة الأولى من مسلسل "نجيب زاهى زركش" والذي يعرض قناة DMC في التاسعة مساء، العديد من الأحداث، حيث شهدت الحلقة الأولى من المسلسل بانوراما من قبل "طريف" الفنان محمد محمود والذي يعمل خادم في قصر العلايلي، حيث يستعرض تاريخ المكان وسكانه، وآخرهم نجيب زاهى زركش "يحيي الفخراني".

وشهدت الحلقة حالة من البوح من "نجيب زاهي زركش" لخادمه "طريف"، حيث يقوم باحتساء الخمر والفضفضة عن ماضيه وتاريخه وكيف باع عمره من أجل حريته، وفي هذا الوقت، تظهر الأحداث تدهور الحالة الصحية لـ شفيقة "هالة فاخر"، وهي حبيبة نجيب منذ زمن طويل ولكن علاقته بها أصبحت فاترة لكنها لم تترك القصر أبدا.

وشهدت الحلقة طلب شفيقة الزواج من نجيب زاهي زركش وهي الأمنية التي قالت إنها ربما تكون الأخيرة قبل وفاتها ليلبي طلبها، ويحضر المأذون ليتزوج منها ورغم أنه لم يكن يريد الزواج منها ولم يكن يريد أن يعرف أحد خبر زواجه بها لكن مصر عرفت الخبر والأمر نشر في الجرائد باعتباره أشهر عازب يتزوج.

مسلسل "نجيب زاهى زركش" للنجم الكبير يحيى الفخرانى يعرض علي شاشة dmc في الساعة 9:00 مساء، ويعاد فى الساعة 5:00 صباحاً والساعة 1:00 صباحاً.

مسلسل نجيب زاهى زركش، بطولة يحيى الفخرانى، وأنوشكا، وشيرين، ورنا رئيس، ونهى عابدين، وكريم عفيفى، وإسلام إبراهيم، ومحمد محمود، ومحمد يسرى، وتميم عبده، ومحمد الصاوى، وفتوح أحمد، وعدد آخر من الفنانين الشباب، والعمل تأليف عبد الرحيم كمال وإخراج شادى الفخرانى وإنتاج سينرجى.

ويعود يحيى الفخرانى بمسلسل "نجيب زاهى زركش" إلى الدراما الرمضانية بعد غياب عامين، حيث قدم آخر أعماله مسلسل "بالحجم العائلى" عام 2018، حيث انشغل على مدار العامين الماضيين بعرض مسرحيته "الملك لير" فى القاهرة، والسفر لعرضها فى السعودية بموسم الرياض الترفيهى، إضافة إلى أنه كان يحضر لفيلم جديد يعود من خلاله للسينما بعد غياب سنوات طويلة ولكن تم تأجيله.