النهار
الأحد 26 أكتوبر 2025 02:31 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد حسام عوض: الجمعية العمومية للنادي الأهلي لم تخذل النادي في أي وقت افتتاح محطة صرف صحي جديدة لخدمة أهالي منوف وسرس الليان توجيه عاجل من محافظ المنوفية للتخفيف عن مرضى التأمين الصحي بمنوف بتكلفة تفوق 100 مليون جنيه.. محافظ المنوفية يتفقد إنشاءات مدارس منوف محافظ المنوفية يتفقد ممشى سرس الليان الحضاري الجديد لخدمة الأهالي ويوجه بالبدء في إجراءات طرح المحلات عاجل.. اللواء إبراهيم أبو ليمون يقيل مدير مستشفى سرس الليان.. ويشيد بأداء رئيسة المدينة بعد زيارة مفاجئة.. محافظ المنوفية يستبعد مدير مستشفى سرس الليان ويحيل 84 موظفا للتحقيق محافظ البحيرة: تشغيل عدد من أتوبيسات النقل الداخلي الحديثة لنقل طلاب الجامعات صياد خلال عمله عثر عليها.. انتشال جثة شخص مجهول الهوية من داخل ترعة في قنا صاحب واقعة الهدف الشبح.. من هو حكم مباراة ريال مدريد ضد برشلونة اليوم في الدوري الإسباني؟ المتحدث باسم الكرملين: القوات المسلحة الروسية سترد بقوة على محاولات كييف شن هجمات في عمق روسيا بعد غيابه عن مواجهة إيجل نوار.. ما موقف الشناوي من المشاركة مع الأهلي أمام بتروجت؟

أهم الأخبار

سامح شكري: مصر ستتخذ ما تراه ملائما خلال الفترة المقبلة

صرح سامح شكرى، وزير الخارجية، إن كل ما تم تداوله من أطروحات مختلفة بشأن أزمة سد النهضة، كانت دائما تجد رفض من الجانب الإثيوبي، وصل إلى درجة التنصل للإجراءات التى نشأت على أساسها المفاوضات منذ البداية.

وأكد الوزير، أن مصر ستتخذ ما تراه ملائما فى الفترة المقبلة لحماية الأمن القومي المائى، ولمنع وقوع ضرر على حصة مصر فى المياه، مشددا: "سنتحرك سياسيا فى كل المسارات فى إطار علاقتنا مع شركائنا الدوليين وكل هذه المراحل بتنسيق وثيق مع أشقائنا فى السودان بسبب وحدة الهدف والمصير".

وأضاف شكرى، فى مداخلة هاتفية لبرنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، على شاشة ON، أن مصر لم تحاط علما ولم يطرح رئيس الاتحاد الأفريقي خلال الاجتماع اليوم أي مواعيد لاستئناف المفاوضات، متابعا: "مصر كانت حريصة على إعطاء الاتحاد الإفريقي كل الصلاحيات ويكون هو القائد لهذه المسيرة ويستعين بما يراه ملائما بما يدعم هذه الجهود، ولكن كان هناك إعاقة من قبل الجانب الإثيوبي لهذه المفاوضات".