النهار
الخميس 12 مارس 2026 08:07 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”بابا وماما جيران”.. وإشادات جماهيرية بالمواقف الكوميدية” بعد تصريحات محمد سامي ونجوم الدراما.. دعاء صلاح تفتح ملف رقم واحد في رمضان لحماية الركاب من التلاعب.. محافظ القليوبية يتابع إلزام السائقين بوضع ملصقات التعريفة المغرب.. الطريقة القادرية البودشيشية تنظم “مجالس الأنوار” لإحياء الشمائل المحمدية وتعزيز الصلاة على النبي

أهم الأخبار

ابتسامات الأطفال ورسالة سلام.. لحظات مؤثرة مع الرئيس السيسي في وطن السلام

الرئيس السيسي مع الأطفال
الرئيس السيسي مع الأطفال

في مشهد مؤثر خلال احتفالية وطن السلام بالعاصمة الإدارية الجديدة، عبّر عدد من الأطفال المشاركين عن مشاعرهم الصادقة تجاه الرئيس عبد الفتاح السيسي، برسالة مليئة بالبراءة والحب تعكس عمق ارتباطهم بقيادتهم ووطنهم.

وجاءت كلمات الأطفال لتجسد حالة الفخر والانتماء التي يشعر بها الجيل الصغير تجاه القيادة السياسية، وسط أجواء وطنية مفعمة بالمشاعر، وأغنيات تمجد السلام والبناء والتنمية في مصر الجديدة.

جاء ذلك عند وصول الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى مقر احتفالية وطن السلام المقامة بدار الأوبرا بمدينة الثقافة والفنون بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث كان في استقباله عدد من كبار رجال الدولة والشخصيات العامة والفنية المشاركة في الحفل.

إسعاد يونس تتألق في تقديم الحفل

تتولى الفنانة الكبيرة إسعاد يونس تقديم فعاليات الاحتفالية، وقد افتتحت الحفل بكلمة مؤثرة عبّرت فيها عن فخرها بالمشاركة في هذا الحدث الوطني الضخم، مؤكدة أن احتفالية وطن السلام تجسد روح مصر الداعية إلى التعايش والمحبة والوحدة بين أبنائها.

نجوم الغناء يضيئون سماء العاصمة الإدارية

تضم الاحتفالية نخبة من ألمع نجوم الغناء في مصر والوطن العربي، حيث يقدم كل فنان فقرة غنائية تعبّر عن روح السلام والانتماء الوطني، في مشهد فني يعكس التنوع والإبداع والرسالة الإنسانية التي تحملها الفعالية.

فقرات فنية متنوعة ومفاجآت مميزة

يشهد الحفل مشاركة مجموعة من أبرز نجوم الدراما والكوميديا، من بينهم هشام ماجد، مصطفى غريب، محمد سلام، أحمد غزي، نور النبوي، يوسف عمر، ومصطفى عماد، الذين يقدمون فقرات تجمع بين الأداء الدرامي والرسائل الوطنية.

كما تتضمن الاحتفالية فقرة خاصة يقدمها صانع المحتوى المعروف أحمد الغندور الدحيح، الذي يمزج بين الترفيه والمعرفة في أسلوبه المميز، ليضيف لمسة شبابية مبتكرة إلى الفعالية.

حدث فني يوثق رسالة مصر للعالم

يُعد حفل وطن السلام من أبرز الفعاليات الفنية التي تنظمها الدولة في العاصمة الإدارية، تأكيدًا على دور الفن في ترسيخ قيم السلام والتنمية، وإبراز الوجه الثقافي والحضاري لمصر الحديثة، ورسالتها المستمرة في بناء الإنسان وإعلاء قيم الإنسانية والتسامح.

موضوعات متعلقة