النهار
السبت 9 مايو 2026 08:24 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو تعادل سلبي يُربك حسابات مانشستر يونايتد أمام سندرلاند «الإسكان» تنظم مائدة مستديرة لتفعيل حوافز ومؤشرات «العمران الأخضر» بمشاركة مؤسسة التمويل الدولية وعدد من المطورين العقاريين معتمد جمال يلقي المحاضرة الأخيرة على اللاعبين قبل نهائي الكونفدرالية خاص| عايدة فهمي: المسرح بخير لكنه يواجه أزمة دعم.. والنجوم يعزفون عن الخشبة لأسباب إنتاجية بعد ساعات من المعركة مع النيران.. الحماية المدنية تبدأ أعمال التبريد بحريق قليوب عقب مشاركة النجوم بالحملة الترويجية.. محمد كيلاني يطرح أغنية ” يفك النحس ” غدا بعد ترجمة «عمارة الفقراء» للبرتغالية.. فيليب جورج يزور قرية حسن فتحي لأول مرة هشام ماجد يعلق علي تحقيق برشامة 200 مليون جنيه إيرادات بدور العرض.. فماذا قال؟ كيف رد الملحن عزيز الشافعي علي جدل كلمات أغنية ”تباعًا تباعًا” لشيرين عبد الوهاب ؟ صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب الدعم النقدي تحت الاختبار.. هل تنجح الحكومة في تحقيق العدالة وكفاءة الإنفاق؟

أهم الأخبار

مصر ستظل في رباط الي يوم الدين 

رسالة ”أسامة شرشر” إلي العالم بمناسبة موكب المومياوات الملكية

الكاتب الصحفي أسامة شرشر رئيس تحرير النهار
الكاتب الصحفي أسامة شرشر رئيس تحرير النهار

وجه الكاتب الصحفي، أسامة شرشر، رئيس تحرير "النهار" رسالة إلي العالم، حيث أكد أن مصر ستظل في رباط إلي يوم الدين، وأن الشخصية المصرية منذ الفراعنة، يصعب فك، ومعرفة، وإدراك شفراتها وچيناتها الوراثية عبر الأجيال.

 

 

أضاف "شرشر"، أقولها بكل صدق، لو لم أكن مصريًا لوددت أن أكون مصريًا، ليس لدي تعليق علي هذا الإعجاز والإبهار والعظمة والرقي، لإن الكلمات تعجز عن وصف هذه الروعة، وهذا الجمال، والتاريخ الذي يسير في شوارع مصر الحديثة بالمومياوات الملكية متجهًا إلي متحف الحضارة القابع في حضن وتاريخ مصر القديمة، التي بناها القائد عمرو بن العاص.

 

 

اختتم رئيس تحرير"النهار"، اليوم مصر تنتفض بآثارها لتبهر وتزلزل العالم، فادخلوها بسلام آمنين، مصر هي بلد الأزهر الشريف وبلد الألف مأذنة، والكنيسة التاريخية، ونيلها الذي يسير في شرايين المصريين.

موضوعات متعلقة