النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 11:47 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمريكا تلاعب إيران بـ«نهاية اللعبة».. إجراءات لأول مرة تُتخذ آخر مستجدات التفاوض بشأن الأزمة الروسية الأوكرانية.. هل تشهد تنازلاً عن الأراضي؟ القصة الكاملة لإنهاء روسيا اتفاقياتها العسكرية مع البرتغال وفرنسا وكندا حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة

حوادث

نيابة الشرقية تجرى معاينة تصويرية للمتهمين باستدراج وقتل سائق توك توك من الإسماعيلية

أجرت نيابة الحسينية، برئاسة محمد جاد، رئيس النيابة، وبإشراف المستشار حلمى عطا الله، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، اليوم الأحد، معاينة تصورية للمتهمين بقتل سائق توك توك مقيم القنطرة غرب بمحافظة الإسماعيلية، وسرقته والتخلص من جثته بزمام محافظة الشرقية، حيث قام المتهمين وسط حراسة أمنية، بتمثيل ارتكابها للجريمة أمام النيابة العامة بعد اعترافهم بارتكاب الواقعة.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية وأمن الشرقية تلقت بلاغا من أحد الأهالى يفيد بالعثور على جثة "إبراهيم. ال.ع" 22 عاما سائق توك توك مقيم البياضية دائرة مركز القنطرة غرب، ملقاة فى بركة مياه وبها عدة إصابات بالرأس، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بالشرقية والإسماعيلية إلى مكان البلاغ، وتبين العثور على الجثة بها كدمات وجروح فى الوجه والرأس، وأن الجناة سرقوا مركبة المجنى عليه ولاذوا بالفرار .

وتم تشكيل فريق بحث مشترك بين ضباط أمن الإسماعيلية بالاشتراك مع ضباط أمن الشرقية لكشف غموض الواقعة والوصول إلى مرتكبيها وتقديمهم للعدالة، إلى أن تمكن ضباط أمن الشرقية بالاشتراك مع ضباط مباحث الحسينية من تحديد هوية المتهمين مرتكبى الواقعة، وتمكنوا من القبض عليهم وضبط التوك توك المبلغ بسرقته من القتيل عقب قتله.

تحرر المحضر اللازم بواقعة الضبط وتم إخطار نيابة الحسينية للتحقيق برئاسة محمد جاد، رئيس النيابة، وبإشراف المستشار حلمى عطا الله، المحامى العام لنيابات شمال الشرقية، وقررت النيابة العامة انتداب الطب الشرعى لتشريح الجثة لمعرفة سبب الوفاة والتصريح بدفن الجثة عقب تشريحها ومناقشة المتهمين، وتم تشكيل فريق بحث جنائى توصلت تحرياته إلى أن وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة متهمين أحدهما من القنطرة غرب بالإسماعيلية، والمتهم الثانى من بورسعيد، وهناك ثالث قام بشراء التوك توك المبلغ بسرقته من المتهمين، وتم القبض عليهم وإحالتهم إلى النيابة العامة.